Лютый Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 to Лютый пункт первый Да сколько раз можно было говорить что нихрена вы не захватили в ввиду того что 1 этаж не был рубежом обороны его никто не охранял и он был проходной.Оборона начиналась со второго этажа. пункт второй Смею пологать какую команду ты имеешь ввиду!!!! Факты в студию пожалуйста или это тебе вороны нака(р)кали мимо пролетающие. ты если незнаешь так хоть не говори. пункт третий смотреть пункт второй В следующий раз если собираешся что то говорить, узнай хоть как было на самом деле, а потом говори или факты какие приводи. 108409[/snapback] 1 этаж.... Не важно...там были ваши бойцы.... С машины выщли без ленточек,значит в игре.... Я лично там был и лично по вам стрелял есть свидетели....Тебе что фото и видео дать?? это мне надо было узнать что вы катались на машине оргов по полигону и это было можно.. Прости тогда не дочитал это в сценарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Народ не ведитесь пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Пользователь Лютый отправляется в РО за нарушение п.2.2.2 Правил Форума. От себя добавлю, что если кто-то хочет обвинить кого-то, то не надо плевать в толпу. Вас не поймут - если есть обвинения, то пожалуйста, предъявляйте их к конкретным персоналиям в установленном порядке через капитанов команд. PS я был в ДП на втором этаже с 21.00 по 07.00 и никаких пьяных бронебойцев не заметил. Поэтому за такие обвинения - РО на полгода. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 1 этаж.... Не важно...там были ваши бойцы.... По последним данным разведки, мы воевали сами с собой (с) БГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 По последним данным разведки, мы воевали сами с собой (с) БГ 108416[/snapback] "Негры VS Негры: Part II" Сорьки за офф. Не сдержался.... ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Народ вашу Дивизию че ЗА ХРЕНЬ.ЛЮТЫЙ ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ?! ЕТА ТЕМА ДЛЯ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКА. Народ потрите свои посты пожалуйста. Лютый ТЫ ДЕБИЛ!!! 108406[/snapback] Кто бы что не говорил попрошу без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Тема скатилась в унылое . Лютый большой молодец. ТакЭда обиделся и не понял основного моего порыва. все остальные устроили срач. Дан опять решил сыграть в миротворца. Все молодцы. Всем спасибо. Я только что подтвердил свой статус главного форумного тролля. При чем потролили и развел бурление говен даже того не желая. Ну в зад больше в етой теме я не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Миссия отель Олимпик должна была начаться в 14.30. Первый выстрел в районе здания прозвучал в 14.48. Двадцать минут потерь времени. За это время расстановка по 50 человек на квадрат легко восстанавливается. Месилово на миссии Склад должно было отвлечь сомалийцев от отеля. Для ООН была поставлена задача – направить мобильную группу и СКОВЫВАТЬ силы противника. Сковывать, а не тупо выносить. К началу миссии отель Олимпик – все сомалийцы были на полигоне и атака ООН просто увязла. Концентрации сил ООН в районе отеля я что-то не заметил. А я говорил, что будет каша. Потому что реальные миссии и задачи от стракбольных "чуть-чуть" отличаются. СКОВАТЬ! при тех условиях невозможно. И концентрировать было нечего, людей не было. Хотя я стянул всех кого мог. И выход из мертвяка нужно учитывать. Ровно 14-30. Пока дотопали, вот тебе и 14-48. Совсем чуток математики.. Да все бы ничего. Если бы сомали не знали куда мы направляемся (как ты хотел по фильму). А они знали. Сидя на радио перехвате Я кажется ситуацию о численности противника внутри представляю лучше. Единственное что я слышал что хоть как-то можно было расценить как вмешательство оргов: " не предпринимайте активных действий, пока не погрузят заложников". Все вышесказанное ни в коем разе не наезд, а лишь попытка сделать разбор полетов. Где косяк, как его поправить и учесть на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 а мне одно не понравилось, дворец Пражича - за пол года почти половину строения унесли так глядишь через 2 - 3 месяца от РТИ одна степь останится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Тема закрыта ибо от конструктива ниче не осталось Takeda дал ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...