Перейти к содержанию
Black Grizzly

впечатления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Целом отдохнули не плохо!

Всем кто принял участие в этой игре спасибо.

Особая благодарность Марату, за мясо, да и вообще за его большую и широчайшую душу.

" Мара ты красавчик"!!!

Опубликовано (изменено)

Понравилось!

Колонная понравилась! Поливали с двух домов из окон! Не далеко продвинулся!

Второй вертолет. Сидели в кабине пилота, ждали, ждали нехров, а они так и не добежали! Эвакуировали всю команду в целости и сохранности до штаба!

Всем большое спасибо! Оргам спасибо!

Диме (Нима) из Караганды спасибо подсказал как доехать до полигона.

Изменено пользователем Edi
Опубликовано

Усе получилось натурально- негры были жестокие и неорганизованные,а амеры высокотехнологичны и продвинуты)) В целом было весело, и полигон супер. Оргам большое спасибо! Постреляли от души)) Надо где-нибудь поближе такой полигон найти

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано (изменено)

Порадовало:

Поезд, компания, шутки и прибаутки.

Ночное стояние и возлежание. Очень я бы сказал атмосферно. Правда скучно ибо то что было ночью можно назвать поклевыванием обороны а не штурмом.

Именно поетому любая активность негров была встречена тоннами шаров, гранат улюлюканий и песен с плясками.

Не порадовало: Хаотичный и в общем то невнятный сценарий.

Перед Игрой Такеда говорил что типа:"Вас меньше но вы более технологичны" Где ета технологичность я не понял. Конвой появлися только в конце дня для того чтобы чуть чуть поездить и пострелять.

Все оставшееся время мы только и делали что штурмовали превосходящие по числености и огневой мощи противника.

В общем и целом конечно пофиг. Но удивляет такое отноешние.

Конечно хотелось бы задать вопрос за что было уплачено ибо с позиции организатора я увидел только те самые три машины несколько жилеток, и пару мотков киперной ленты.

Но фиг с ним.

Отдельно хочу спросить за то что был адски разочарован что ночного штурма так и не увидел. И где все ети закапанные атропином глаза, мега ниндзи и спецназ Особого назначения.

И еще один негатив при чем он ко всем сторонам и к некоторым ООН тоже.

ЗА"№;ЛИ вы со своим криком: "Свои" Если ночью в тебя попали шары то ты береш и уходишь. Десятка несколько раз пыталось войти в наше здание и несколько раз они теряли народ от дружественного огня. Но ничего брали и уходили. Почему же блин многие считают что если в них попали свои то ето не считается ?

Хватит орать свои. В вас попали. Берете жопу в руки и валите в мертвяк.

Вместо пост Скриптума.

На построение мы шли среди негров. Какие там песни пелись:"Ну какие ООН макклауды. Какие мы молодцы." И прочее прочее.

Народ а что уважение уже отменили ?

Ибо я лично тоже могу много чего сказать о макклаудах. Но говорить не буду. Ибо видел как даже организатор офигел от наглости одного из "маркеров"

Если вы ездеете искать макклаудов и ищите повод кого нить в чем нить обвинить. То сидите дома и играйте в комп игры. Они вам полезней.

Всем остальным огромный респект и уважуха :drinks:

Как всегда всех люблю и уважаю кроме тех кого презираю :ku:

З.Ы. черт чуть не забыл. Нежный ты герой нашей ночи. :)

Изменено пользователем Blackdog [GIMC]
Опубликовано
Особая благодарность Марату, за мясо, да и вообще за его большую и широчайшую душу.

" Мара ты красавчик"!!!

108273[/snapback]

И еще какой! :ku: :ku: :ku:

Всем спасибо за игру!

Опубликовано
Отдельно хочу спросить за то что был адски разочарован что ночного штурма так и не увидел. И где все ети закапанные атропином глаза, мега ниндзи и спецназ Особого назначения.

я слышал он как-бы был... тока стараниям десятки, тех, кто ушли в активную оборону, по пути к штурмуемуму обьекту, штурмующие силы были частично зарезаты, частично застреляты, а остатки добивали друг друга 8P

Опубликовано

Значит плохо старались :)

Штурма не было если они даже дойти не смогли. Ето не в счет все :)

Опубликовано

нашему Такеде и карагандинским WAR Inc. - наше большое аирменское С-П-А-С-И-Б-О !!!

кем бы, как бы и чтобы не говорили, а сделано было вами БХД, не корысти ради...

а пока не будет коммерческого страйка, страйк будут двигать только энтузиасты (поклонники, фанаты, больные на голову и т.п.)

когда собирались на полигоне домой говорили :"Нее, в Караганду больше не поедем, нах!"

в поезде от Караганды: "Ну-у, может и поедем, если тока сценарий и орги будут суперские..."

на подьезде к Алма-Ате:" Надо бы на следующий год, триколор и рации новые к Караганде закупить..."

благодарим союзников по блоку за взаимодействие

благодарим противников за огненые встречи

ждем-с Анаконду...

p.s. а конструктивные пожелания, претензии и комментарии позже...

Опубликовано

Всем спасибо за игру :) Все здорово. Оборона дворца ночью это было нечто - "клуб любителей пулеметов" на 2м и АС130 с 3го это жесть.

Вопрос: как относятся машины ночью постоянно курсирующие по маршруту Мертвяк Сомали - дворец Пражича к правилам об использовании транспорта.

Опубликовано
Вопрос: как относятся машины ночью постоянно курсирующие по маршруту Мертвяк Сомали - дворец Пражича к правилам об использовании транспорта.

108287[/snapback]

Открою страшную тайну. Половина этих машин принадлежала оргам, а вторая половина цивилам, которые там живут :)

Опубликовано

Всем-всем большое спасибо за игру! Всех были рады видеть!

Полигон порадовал, игра понравилась! Мы первый раз были в Караганде :) :drinks:

п.с.

Нежный ты гдеееее???? :lol:

Опубликовано
Значит плохо старались :)

Штурма не было если они даже дойти не смогли. Ето не в счет все :)

108281[/snapback]

А ты до какого времени ночью в Форте был? После 2х ночи первый этаж мы таки взяли, и до 7ми утра там были наши партизане))

Опубликовано

огромное спасибо организаторам.

Я считаю на данном уровне было сделано по максимуму.Все что было ,зависело от организаторов, все по высочайшему уровню.

Итог был неидеален ,только изза некоторой анархичности вообше нашего страйкбольного движения.

Опубликовано
А ты до какого времени ночью в Форте был? После 2х ночи первый этаж мы таки взяли, и до 7ми утра там были наши партизане))

108290[/snapback]

до 7 не как... так как постоянно выходили и заходили в здание, а партизане Ваши, постоянно выстреливались, вырезались и подрывались... Одна из многих зачисток 10th, чего стоила! Даже пол 2-го этажа дрожал от гранат.

Демона в 6 утра выгнали и все...

Опубликовано (изменено)

108290[/snapback]

Я был там от звонка до звонка.

И открою маленький секрет. Мы первый этаж даже не рассматривали как что то что можно оборонять и с самого начала на него забили получив прямой приказ: Наших за стенами и на первом этаже нет. Любой кто шел из мобильной группы или из мертвяка к нам связывался со штабом и просил корридор. И то постоянно попадал под огонь своих.

Но смысл не в етом. Все ети ваши маленькие поползновения как укусы комаров. Даже не страшно ибо те немногие которые все же случайно словили шара как правило получали тут же мед помощь.

А мы считали что минимум двоекратное преимущество в живой силе обеспечит как минимум первые пару ночных часов обильным шароизлеянием а не каким то непонятным шумом в подвале и на первом.

И уж штурмом ето точно не называется,

Изменено пользователем Blackdog [GIMC]
Опубликовано
Навеянно просмотром фотографий....

с какой стати на стороне Сомали воевали люди целиком и полностью одетые в Камуфляж???

а именно Панды и Импера

108292[/snapback]

У них были красивые цивильные шарфы!

Правда я у двоих их не разглядел в оптику :)

По теме: Повоевали отлично!!! Фана было много...я даже скажу, слишком много...иногда хотелось присесть где нить с сигаретой, успокоится :). Но вы не давали отдыху!

Спасибо стороне ООН, за интересную игру!

Догги, не ругайся.. все и так всё знают. А между собой поворчать ведь не грех :)

С уважением, Shike.

Снайпер сомалийской стороны.

Опубликовано (изменено)

Неужели без обвинений уже никто ничего не может? Зачем говорить команда сомали, десятки, оон, бгу и т.д. маклауды и уроды. Увидел подошел к человеку и не важно с какой он команды и сказал если так хочешь, не подошел не сказал нехрен потом метаться какашками на всю команду, конкретно ткни человека.

В целом игра понравилась, поставленные сценарные задачи были достигнуты, почему они были такие вопрос другой. Такеда не понятно почему все знали все точки заранее?

В целом понравилась работа команд блока , о том что не понравилось на разборе полетов.

Не понравилось отсутствие ночной игры как таковой, если никто не собирался играть и нападать то зачем нам надо было тащить кучу хлама, пробрасывать электрификацию дворца, освещать периметр, следить за генераторами, ставить растяжки , и еще многое многое, в конце концов могли так же лечь спать? Просто при регистрации можно было указать, как сделали некоторые, не участвуем в ночной игре, но этого ведь никто не сделал и мы ждали в гости 200 лиц.

Изменено пользователем Hard [RAVENS]
Опубликовано
Второй вертолет. Сидели в кабине пилота, ждали, ждали нехров, а они так и не добежали! Эвакуировали всю команду в целости и сохранности до штаба!

108274[/snapback]

спросите экипаж первого вертолета, каково было им??????

бойцы Рекке, хотите еще раз рискнуть против сомалийцев?

:)

Опубликовано

Хард - насколько я помню сработали растяжки Махры. Кстати - Тигры (Астана) - вы когда пришли к оргам в мертвяк ООН за регистрацией на ночную (не знал что такое бывает)))) вас спасла только просьба оргнов не растреливать а дать шанс на штурм))))

• Создать...