Перейти к содержанию
Прапор

Пистолет-пулеметы

Рекомендуемые сообщения

Всем здарсти. Нужна помощь в выбое хорошего пистолет-пулемета, так как в страйкболе новичёк (больше как то в реале, недавно попробовал - понравилось, хорошая штука для отработки реальных действий и обучения личного состава), прошу помощи профессионалов! Нужно соответствие следующим требованиям: 1) Модель реальная, полностью по МГ соответсвует боевому 2) не расшатывается место присоединения магазина 3) кучность 4) возможность оснастить ПБС 5) складной (раздвижной) приклад 6) достаточно хорошая мощьность (или не сложный способ модернизации) 7) желательно, но не обязательно возможность присоединения колиматорного прицела.

Ну и хотелось бы конечно Отечественного производства (я имею ввиду, что бы он был протатипом Отечественного, типа "Кедр" или "Кипарис")

Гость Blackdog [3\1 Marines]

отечественного производства только АК.

Ни Кедров ни Кипарисов нету. скажу более того. по хоршему все что ты можешь найти это всякие немецкие МП5 и Г36 ну и американские автоматы серии М.

все остальное бывает крайне редко.

теперь по вопросу тюнинга и прочего. тут вот так вот сходу ничего нельзя сказать. Тюниться ВСЕ. вопрос только в деньгах. в этом плане могу только посоветовать читать обзоры на этом форуме ну и на гане.ру. ну и еще конкретно узнавать у владельцев.

З.Ы. а ты откуда собсна ?

Как выше сказано отечественного практически нету.

Очень хвалят FN-P90 от Tokyo Marui, с сотой пружиной (начальный тюн) эта вешь очень злобная. Крепления магазина не расшатываемые. Но о нем лучше распросить бойца Пандору.

Из моего личного опыта:

TM UZI - понравился своими ТТХ. Но тюнить больше 100 м\с смысла нету. Из слабых мест на приводе - приклад и не очень удобный метод подсоединения батареи.

TM H&K G3 SAS - опробовал вчера впервые в ночном бою. Из "тюнинга" у меня на нем пока тонкий стволик, который позволяет этому малышу (по сравнению с H&K G3SG1) иметь кучность (при отсутствии ветра и упоре) с 30 метров в круг 25 см диаметром - т.е. по фигуре человека он попадает запросто. Крепления магазинов в G серии расшатать практически нереально.

Еще интересная модель - TM H&K MC51 - имеет раздвижной приклад и чуть большую длину стволика, чем H&K G3 SAS.

Ну еще из вкусностей этих приводов в плане тюна - то, что на них можно поставить приклад от H&K G3SG1 и установить туда мегабатарею - "тела" у них одинаковы.

Установка колиматора - на FN P90 - без проблем в его базовой комплектации.

G3 серия требует для этого покупки планки (стоит 22 бакса)

Прибор Бесшумной стрельбы в комплекте идет с FN P90. Без переделок его можно поставить на H&K G3 SAS - там на стволе внешнем есть резьба.

Как выше сказано отечественного практически нету. Очень хвалят FN-P90 от Tokyo Marui, с сотой пружиной (начальный тюн) эта вешь очень злобная. Крепления магазина не расшатываемые. Но о нем лучше распросить бойца Пандору. Из моего личного опыта: TM UZI - понравился своими ТТХ. Но тюнить больше 100 м\с смысла нету. Из слабых мест на приводе - приклад и не очень удобный метод подсоединения батареи. TM H&K G3 SAS - опробовал вчера впервые в ночном бою. Из "тюнинга" у меня на нем пока тонкий стволик, который позволяет этому малышу (по сравнению с H&K G3SG1) иметь кучность (при отсутствии ветра и упоре) с 30 метров в круг 25 см диаметром - т.е. по фигуре человека он попадает запросто. Крепления магазинов в G серии расшатать практически нереально. Еще интересная модель - TM H&K MC51 - имеет раздвижной приклад и чуть большую длину стволика, чем H&K G3 SAS. Ну еще из вкусностей этих приводов в плане тюна - то, что на них можно поставить приклад от H&K G3SG1 и установить туда мегабатарею - "тела" у них одинаковы. Установка колиматора - на FN P90 - без проблем в его базовой комплектации. G3 серия требует для этого покупки планки (стоит 22 бакса) Прибор Бесшумной стрельбы в комплекте идет с FN P90. Без переделок его можно поставить на H&K G3 SAS - там на стволе внешнем есть резьба.

12169[/snapback]

Спасибо, достаточно доходчивый ответ!)) А можно ещё ссылочки на фотки этих моделей, желательно с их ТТХ?

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ui%20AEGs%20WBC - MC51

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ui%20AEGs%20WBC - G3 SAS

ну и остальные картинки можно там же найти

Всем здарсти. Нужна помощь в выбое хорошего пистолет-пулемета, так как в страйкболе новичёк (больше как то в реале, недавно попробовал - понравилось, хорошая штука для отработки реальных действий и обучения личного состава), прошу помощи профессионалов! Нужно соответствие следующим требованиям: 1) Модель реальная, полностью по МГ соответсвует боевому 2) не расшатывается место присоединения магазина 3) кучность 4) возможность оснастить ПБС 5) складной (раздвижной) приклад 6) достаточно хорошая мощьность (или не сложный способ модернизации) 7) желательно, но не обязательно возможность присоединения колиматорного прицела.

по поводу P-90

Пистолет пулемет полностью соотвествует прототипу.

Есть два варианта в базе на варгейме

1. С интегрированым калиматорным прицелым

2. С 3-мя рельсами под любые устройства и глушителем (ПБС)

Владею автоматом со вторым вариантом

Теперь по пунктам

1.Автомат как и настоящий сделан из пластика, механические мгазины имеют имитации пуль что добаялет антуража.

2. Там прсото нечуму расшатываться, магазин сидит как влитой, а сам автомат цельный и сломать что либо достаточно тяжко. Несколько раз с ним падал.

3. Кучность приемлемая. Осностив автомат оптическим прицелом прицельная дальностьи кучность возрастают.

4. Глушительв комплекте

5. Приклад не изменяемый схема оружия бул-пап

6. Самый простой тюнинг установка 100 пружины.

Но надо учитывать что дальнейший (максимальный) тюнинг сложен из за своеообразной версии гирбокса Версии 6 не используемый в других типах оружия

7. Три рельсы позволяю утсаноить одновременно на Р-90 кучу причиндал таких как фонарь, калиматор, лцу сразу. При должной фантазии можно прикрепить еще много интересного

ссылки

модель 1

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...G-P90_cat_Marui AEGs

модель 2 (моя)

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...P90TR_cat_Marui AEGs

Оружие удобно лежит в одной руке.

Но на любителя (надо подержать в руках чтобы решить твое или нет)

Ещё 2 вопросика появилось:

1) На сколько шумные можели (т.е. шарики сино шумят когда передвигаешься?)

2) На сколько эффективен ПБС (действительно работает или бутофория?)

Шары в механическом магазине не шумят вообще. Подпружинены.

ПБС реально работает. Звук выстреля изменяется на более глухой и размазаный. Думаю если бы глушитель был еще более чем базовый то сработал бы еще лучше.

Шарики шумят, если у тебя бункер. Откровенно говоря, в большинстве случаев шум этот меньше, чем треск веток под ногами, дыхание аки загнанная лошОдь и остальные шумовые бухи-звяки. Говорю на собственном опыте, другие, возможно, двигаются тише.

незнаю как П-90

пушка сильно на любителя но

МП5в комплектации СД5

один из лучших ПП в айрсофте

потому как и для апгрейда потенциал бешенный

и обнавеса море

и узнаваем всеми (в каждом втором буржуйском фильме спецназовЦы с МП5 серией бегают)

потому как батарейка на 3800 махов это не сбыточная мечта для П90

и норма для МП5СД5 (у нас)

У П90 есть ДВЕ боковые рельсы сразу. На внешнюю можно повесить коробку для батарей с 4,2 Мах :biggrin:

Все точно также вешается и всего этого не меньше.

По-немногу становится узнаваем всеми, так как все чаще появляется в фильмах.

Реально серия МП5 по ТТХ и близко не стояла к П90. Специальный патрон, необычное размещение магазина, необычная система подачи патрона, полученная данными изменениями бешенная скорострельность, отличная компоновка и развесовка, малые габариты и практически полное отсутствие ломающихся деталей делают ствол очень, очень интересным.

специальный патрон 6мм

полный перечень боеприпасов включая

сигнальный

бронебойно-зажигательный

и агитационный

:biggrin:

по поводу не обычного

ксперименты это хорошо

но необычное плохо живёт в реальном мире (как пример Г11 с безгильзовыми патронами или пафосно-антуражное ФН 2000)

я не грю что п90 плохо

просто возможностей у МП5 больше

я думаю тут со мной согласятся

как пример - какой самый большой тюн куда можно поставить

и про максимальную ёмкость магазов я молчу (мечта это курц с яйцами :biggrin: )

незнаю как П-90 пушка сильно на любителя но МП5в комплектации СД5 один из лучших ПП в айрсофте потому как и для апгрейда потенциал бешенный и обнавеса море и узнаваем всеми (в каждом втором буржуйском фильме спецназовЦы с МП5 серией бегают) потому как батарейка на 3800 махов это не сбыточная мечта для П90 и норма для МП5СД5 (у нас)

12275[/snapback]

А разве у МП5 не расшатывается место крипления магазина?

смотря что понимать по расшатыванием магазина

есть 1 вариант

магазы одних производителей имеют несколько другие размеры

чем они установлены в приводе и магазы после этого люфтят

(рецепт лечения крайне сложен- приклейка с внутренней стороны места крепления магаза в приводе кусочка чёрной изоленты)

есть вариант 2 (теоритический)

болтание магазина из-за большого кол-ва цыклов установки снятия магазов

(износ механизма)

мп5 курц для примера (знакомый многим) :biggrin:

с этого привода ушатали более 50 000 шаров

магазы только механы

(что увеличивает кол-во циклов зарядки-разрядки)

люфтов всё ещё нет

делаем выводы сами

П90 вытесняет МП практически из всех сил специального назначения в Европе. Это происходит медленно только из-за нестандартного патрона и необходимости изменения соответствующих производственных процессов.

Выводы, как сам говоришь, делаем сами ...

В общем общий итог: мне симпатизирует и настоящий и страйкбольный П90, ПэЖе отстаивает плюсы классической серии МП5

А есть также люди, которые без ума от УЗИ. Есть и те, кому снесло крышу новым МП7.

Жизнь прекрасна, приводы разнообразны и каждый в чем-то хорош, а в чем-то лучше других.

Надеюсь все вышеприведенные посты чем-то помогли автору темы.

мне тоже ближе серия МП5

лучшая серия в страйке - тюнится до состояния легкого пулемета:)

п90 как-то не так...черное коробочко

мне тоже ближе серия МП5

лучшая серия в страйке - тюнится до состояния легкого пулемета:)

п90 как-то не так...черное коробочко

12322[/snapback]

Ну у тебя и коробочки :blink:

А мне нравится. А как он в руках лежит :rolleyes: закачаешься!!!

Это - прогресс, господа!!! :P

Если господа посмотрят на последнюю разработку Фабрик Национале - штурмовую винтовку FN 2000 то все сразу заметят какое оружие служило для этой во много очень переспективной винтовки основным протатипом.

P-90 можно при правильных руках затюнить превратив в снайперскую винтовку, но встает вопрос а оно надо?

Точно также как и МП5-к можнов конечном итоге после всх тюнингов превратить в пулемет.

Можно...

Но если нужен пулемент не проще ли его купить сразу?

Коробочка зато веселая.