Kaiff Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Недавно мне попала книга "Дворец" про штурм дворца Амина... Если кто читал подскажите насколько она документальна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Погугли Проханов и сам реши стоит ли слушать етого чудака на букву М или нет. Я бы честно говоря не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Погугли Проханов и сам реши стоит ли слушать етого чудака на букву М или нет.Я бы честно говоря не стал. 108024[/snapback] это вот одна точка зрения, есть и другая, отличная от той в которой Сталин расстрелял (лично!) 50 мильёнов человеков! По мне, так автор убедителен и оперирует адекватными цифрами и фактами. Конкретно про штурм дворца Амина, не читал, но книги: За что сражались советские люди Великая оболганная - вызывают уважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 я же говорю. Сам реши. Другое дело что я бы информацию бы проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaiff Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне особенно рассказ понравился... "Охотник за караванами"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaiff Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня книги 1988 и 1993 годов. Большой контраст в сюжетах про Афган советского и постсоветского времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...