Kaiff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну вот... Прежде чем приступкать к изготовлению разгруза я решил на пробу изготовить набедренный подсумок под МПшные магазы... На материалы и изготовление даннгого девайса у меня ушло 820 тенге...Думаю не дорого. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ТУЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaiff Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Че та фоты не грузятся...Кому интересно может посмотреть у меня в "Мире". http://foto.mail.ru/mail/dik_i_don/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Тулка, очень неплохо! Как говорится респект за такие навыки Вот удалено тоже можешь глянуть про экипировку своими руками - много полезной инфы. з.ы. самый верный подход, кстати, - нет возможности достать - сделай сам. Нарушение п.2.2.4. Аккаунт забанен. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Black Grizzly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TauruS Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Димон, молодец. Классно сделал. Единственное НО... я бы сделал два горизонтальных ремня, а не один как у тебя. А в остальном отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaiff Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Димон, молодец. Классно сделал. Единственное НО... я бы сделал два горизонтальных ремня, а не один как у тебя. А в остальном отлично. 107756[/snapback] и на одном ремне на бедре не болтаеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...