Перейти к содержанию
pandora101

Требую разъяснений

Рекомендуемые сообщения

В связи с регулярным упоминанием моего имени в суе.

Я прошу и требую от команды БГУ разъяснить и огласить весь перечень претензий к моей скромной персоне.

Выставив меня как «недостойного к дружескому общению» со столь прекрасной командой БГУ, команда БГУ и в частности ее командир ПэЖэ бросили на мое честное имя тень сомнения.

В связи с этим я хочу выслушать все претензии в мой адрес, чтобы иметь возможность ответить на них или принести извинения лицу посчитавшим себя оскорбленным моими словами или поступками.

Или требовать извинениями самому за «неправильную трактовку фактов» со стороны некоторых членов команды БГУ.

С уважением Pandora101

у команды БГУ нет претензий к уважаемому бойцу пандора 101

у команды БГУ нет претензий к США по поводу агрессии в Ираке

у команды БГУ нет претензий вообще ни к кому

это первое

если кто либо из команды БГУ нанес какие либо неудобства или оскорбления указанному бойцу от лица всей приношу глубочайшие извинения и обещание что впредь такого не повторится

(виновные будут наказаны по всей строгости закона путём кидания в них (виновных) грязью)

это второе

хотелось бы выразить одобрение вашей стойкой гражданской позицией и просить вашего разрешения на увековечивание этого постыдного факта в анналах истории для назидания потомкам

это третье

прес - офицеру команды БГУ выдано распоряжение о составлении пресс-релиза в основные религиозные конфесии разрешённые на территории РК о предоставлении указанному лицу статуса "святой" и запрете поминания его имени в суе кем бы то ни было

это четвёртое

если принятых мер не достаточно прошу сообщить мне лично

(письменно в 3-х экземплярах) для устранения оставшихся недопониманий

ну и типа

ПыCы

есть вопросы пиши в личку или звони голосом

хош разборов тут они будут тут

но

меры противодействия я не изменю

на приватках БГУ пандору не ждут

наше внутреннее дело почему и как

я думаю всё можно решить разумно

с наилучшими пожеланиями

всегда ваш

ПэЖэ

Ответом удовлетворен.

Жаль только что он был совмещен с фарсом (по моему мнению).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...