Neema Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Название команды: 7, г. Караганда. Дата основания: весна 2009 Принятый камуфляж: MARPAT (digital woodland) Состав 1. Чиф (Cheef) 2. Нима (Neema) 3. Гор (Gor) 4. ПроХвост (ProXvost) 5. Тоха 6. Зет Команда входит в альянс страйкбольных команд WAR Inc. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Neema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фосген Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Поздравляю и успехов в бою !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIFA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляю и удачи вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 МОЛОДЦЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha[10th] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Мои поздравления команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Дорогая семерка! Я вас тоже, конечно, поздравляю!! но мне б вот хотелось бы бойцу с ником GERING напомнитть, о чем мы говорили уже, если это тот Gering, а если не тот - то как бы, это, камрад, я тут есть если че- в личку. С любовью- Макс Геринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Макс, я тя умоляю. А теперь на русском, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Слав! да не вопрос! Хотелось бы понимания общественности в разнице между Герингом и Gering'ом. Собственно и все на этом. Я проста оч. трогательно и нежно к фамилии свой отношусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 И таки я не вкурил, а причем тут команда "7" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 чтоб ясна было , что я вас тоже поздравил!))) Слав, ну че ты как маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Тьфу, вашу московскую химию. Ты не забывай, что мы тут на природном сидим и нас так не штырит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю!!! успехов на страйкбольном поприще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HITMAN Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...