Пэ Жэ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 воскр в 10-00 где всегда сбор (для тех кто забыл комса-панфилова) на повестке дня очередная пьянко кто будет заявись (пандору не зовём) остальные велкам в програме дня пиво еда прочие излишества (отмечамс 3-х ДР и прописка новых бойцов) формат поста кто едет на чём наличие свободных мест в транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 еду, ибо один из трех пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Я в сламе... и как всегда на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Буду на машине Со мной 1-2 рекрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 не еду прошу за меня напится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 простите конечно за вторжение, могу я с вами поехать? только где планируется сие мироприятие? или.... любой боец казбата является персоной нон-грата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 простите конечно за вторжение, могу я с вами поехать?только где планируется сие мироприятие? или.... любой боец казбата является персоной нон-грата? 12105[/snapback] бобер - ты как скажешь блин я бы же поехал но я в москве мысленно я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Даров бойцы! Сорри, но я не смогу, выпейте за меня. Пэ Жэ можешь АКшник мой у Акселя взять, а я потом заберу у тебя, ты ведь рядом живешь. Только не плюсите меня если что не так, плииз. Гризли Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 тема на полке истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...