Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106843 Доброго времени суток, друзья. В нашей команде на данный момент большой дефицит денежных средств и мы решили делать модульные разгрузы своими силами. Комрадов, имеющих опыт в данном деле прошу поделиться своими идеями. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106845 Я очень сильно сомневаюсь что при текущем техзадании на модульный разгруз вам удастся сэкономить 1. Комплектующие для обеспечения модульности все равно придется покупать 2. Шить придется из каких-то качественных материалов, а это бабло, в противном случае на экономии материалов получаем п.3 3. Разгруз рвется на игре, далее повтор по п.п.1,2 Минимальный вменяемый вариант какой могу себе предтавить - это сшить два армейских поясных подсумка от АК и пришить к ним лямки. Получится лифчик, кстати такой самодел существовал и в реале на войнах, до появления фабричных изделий. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г Автор comment_106849 Я очень сильно сомневаюсь что при текущем техзадании на модульный разгруз вам удастся сэкономить 1. Комплектующие для обеспечения модульности все равно придется покупать 2. Шить придется из каких-то качественных материалов, а это бабло, в противном случае на экономии материалов получаем п.3 3. Разгруз рвется на игре, далее повтор по п.п.1,2 Минимальный вменяемый вариант какой могу себе предтавить - это сшить два армейских поясных подсумка от АК и пришить к ним лямки. Получится лифчик, кстати такой самодел существовал и в реале на войнах, до появления фабричных изделий. 106845[/snapback] К сожалению у нас на команду один калаш с одним магазом...так что вариант с подсумками отпадает... Ну и мы безусловно понимаем, что нам придется потратиться на ткань, ленты и фурнитуру. Кстати я на открытии был в самошивном лифчике под МПшные магазы. Изменено 16 апреля, 201015 г пользователем ТУЛКА Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106852 ну хоть фото или рисунок покажите тогда разгруза этого модульного, который вы собираетесь шить Чтоб понятно было, реально это вообще или нет. Самопошив - хорошо конечно. Но незачод в упражнении "проползи 200 м на пузе на игре" - порвется он Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106855 У росиян много самоделов ( очень хорошего качества) полистайте росийские форумы теперь по пунктам + идеально подогнанные элементы снаряжения ( под определенные нужды) Эксклюзивность - необходимость заказа спец материалов ( кордура например, нейлон, карабины пряжки ) руки из нужного места ( ЛИБО ШВЕЙНЫЙ ЦЕХ) это минимум перечисленных проблем в итого стоимость нормально кроеного и сшитого жилета либо больше либо равна покупаемому http://forum.blackwater.ru/viewtopic.php?t=637 http://forum.blackwater.ru/viewtopic.php?t=892 в итого получается купить дешевле хотя если вы хотите пришить 5 карманов от старых штанов к китайскому ремню - дело конечно ваше Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г Автор comment_106866 http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=41&t=8453 все гениальное просто. Изменено 16 апреля, 201015 г пользователем ТУЛКА Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106871 ну чтож достойный выбор ждем готовых изделий возможно вы будите первооткрывателями направления в Алмате магазины в которых вы можите купить фурнитуру, ленту , клепки находяться на ВДНХ (Атакент) по Тимерязева за Ауэзова , также на зеленом базаре есть ткань метражом, по баумана ниже абая есть швейное ателье так же ткань метрами не флудим вносим только конструктив предупреждаю всех заранее Изменено 16 апреля, 201015 г пользователем KARABAS Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г Автор comment_106873 ну чтож достойный выбор ждем готовых изделий возможно вы будите первооткрывателями направления в Алмате магазины в которых вы можите купить фурнитуру, ленту , клепки находяться на ВДНХ (Атакент) по Тимерязева за Ауэзова , также на зеленом базаре есть ткань метражом, по баумана ниже абая есть швейное ателье так же ткань метрами не флудим вносим только конструктив предупреждаю всех заранее 106871[/snapback] Мы с Тараза, но все равно спасибо. Изменено 16 апреля, 201015 г пользователем ТУЛКА Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106875 хе-хе-хе....зачетный индпошив получился у хохлов по ссылке пример из собственного опыта. в Бишкеке сшил у швеи из валявшихся без дела 2 турецких сухарок цвета вудланд (кордура) набедренную кобуру для МП5К с нашитыми поверх двумя подсумками для 2 двух магазинов....купил синтетические ремни, пластиковые карабины. принес пистолет-пулемет в ателье. швее все показал и объяснил как должно быть и все получилось. перед этим распечатал с инета фото той кобуры, что я хотел. кобура у с МП5К на бедре...да, мои затраты (ремни, карабины оплата швеных услуг) составили около 12 долларов, а месяц спустя продал сей девайс за 35 долларов посему, индпошиву быть....смотрим фото. Изменено 16 апреля, 201015 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г Автор comment_106877 Мож кто нибудь вывесит фота своих разгрузов, эскизы с размерами и т.д. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106879 Хочется давно plate carrier MTV, вопрос - где у нас можно купить правильную кардуру 1000 в цвете CB, ну и карабины пластиковые всякие, а так же чем посоветуете с эмитировать кевларовую мягкую броню? Так-же может, кто подскажет правильных портных, которые сошьют броник без лишних вопросов? Изменено 16 апреля, 201015 г пользователем Kurazh [GIMC] Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г Автор comment_106880 Хочется давно plate carrier MTV, вопрос - где у нас можно купить правильную кардуру 1000 в цвете CB, ну и карабины пластиковые всякие, а так же чем посоветуете с эмитировать кевларовую мягкую броню? 106879[/snapback] Кевлар очень напоминает стеклоткань, применяемую для обмотки проводов в больших электродвигателях. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106883 ,16.04.10, 17:37]кстаэто вариант дайте адреса магазов торгующихъ кордурой в АКУ иотв дорого чето, да и нет их лучше сам сошью... и если можно, то ссылки на стеклоткань, надо МИЧ себе замутить по дешевке 106881[/snapback] МИЧ можно как вариант из папъемаше сделать, приноси на выходных много газеты и пива, слепим тебе А вот броник из стекловаты... это мысль!!! 2 Тулка, попоже выложу фото своего разгруза, его таскает Морпехи и 10-ка, очень легкий, легко подгоняется под человека... кстати они в ебэй цвета вудланд и дезерт стоят 15$... не думаю, что самопошив будет дешевле Изменено 16 апреля, 201015 г пользователем Kurazh [GIMC] Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г Автор comment_106885 ,16.04.10, 17:40]МИЧ можно как вариант из папъемаше сделать, приноси на выходных много газеты и пива, слепим тебе А вот броник из стекловаты... это мысль!!! 2 Тулка, попоже выложу фото своего разгруза, его таскает Морпехи и 10-ка, очень легкий, легко подгоняется под человека... кстати они в ебэй цвета вудланд и дезерт стоят 15$... не думаю, что самопошив будет дешевле 106883[/snapback] Один мой знакомый делал велосипедные крылья из стеклоткани лучше заводских... Так что шлем сделать вполне реально, если взять готовую подтулейную часть от какого либо шлема. Изменено 16 апреля, 201015 г пользователем ТУЛКА Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106887 Один мой знакомый делал велосипедные крылья из стеклоткани лучше заводских... Так что шлем сделать вполне реально, если взять готовую подтулейную часть от какого либо шлема. 106885[/snapback] Скинь Туркишу координаты в личку, он обязательно с тобой свяжется Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г Автор comment_106888 Скинь Туркишу координаты в личку, он обязательно с тобой свяжется 106887[/snapback] К сожалению он умер... Но не будем о грустном: поройте в нете. Эпоксидка и стеклоткань товороит чудеса. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106890 ненароком почитал, а САПИ ведь тоже можно склеить? что там эпоксидная смола да нитки от мешковины, да и краска черная, вот тебе и пластина Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106892 Очень бюджетными вариантом может быть накладной карман-портфель, который нашивается прямо на форму. Мне нашивали на боковую набедренную часть штанов. Просто даёте швее магазин для снятия размеров и готово. Количество карманов ограничивается удобством, у меня по одному на каждом бедре, для магазов mp5 думаю можно и по два. Если у вас бедро широкое, ну например чуть шире длины магазина, или магазин короткий, то карман можно расположить и в горизонтальной плоскости. Правда такой вариант удобен, только в том случае если вы на себя берёте минимальный набор страйкболиста. Сам карман постоянен и имеет ограниченный размер. Ещё надо достать ткань такую же или максимально приближённую к вашему комку. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г Автор comment_106893 Я гляжу тема очень даже животрепещущая. Может быть модераторам стоит создать ветку "Кружок очумелые ручки (КОР)" или (СС - Сделай Сам) и перенести эти посты туда и продолжить обсуждения в ней, что бы было все по теме ( как грится котлеты отдельно, а мухи вон). А то начал с разгруза, а народ уже вон оно куда понесло. )))) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106894 слышал россияне говорили что можно 3х точечный ремень сделать из материала из-под китайской клеччатой сумки? материал гворят прочный. И еще грелку как бурдюк для воды можно использовать Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106897 Ну в моём случае, причина была в другом - я не вижу смысла в разгрузе для двух запасных магазов, поэтому пришлось найти другой выход. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106900 И еще грелку как бурдюк для воды можно использовать 106894[/snapback] есть такие (ну всяко раньше были) спецательные грелки, которые вовсе и не грелки даже, а скорее даже клизмы, так они уже прямо сразу со шлангом Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106901 Талга Олег Макс Коля хорош я предупреждал чтобы тролинга не было хорош ст пока по устному предупреждению имейте совесть человек не от хорошей жизни тему создал Изменено 16 апреля, 201015 г пользователем KARABAS Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г Автор comment_106902 есть такие (ну всяко раньше были) спецательные грелки, которые вовсе и не грелки даже, а скорее даже клизмы, так они уже прямо сразу со шлангом 106900[/snapback] Интересное предложение, однако я эту тему открыл по поводу самодельного разгруза. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201015 г comment_106903 Тулка я предупреждаю и вас тоже есть что по теме пишите спрашивайте Клизмы, кружки Эйсмара(вроде так) грелки - идите обсуждать на медецинском форуме Плиты с карбоновой наклейкой и тому подобное в сад Жалоба