Аргон Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Добрый день. Данияр. Есть желание принять участие в очередной вашей игре. Сегодня в 9 утра был на Толе Би - Панфилова, никого не увидел. Интересует когда и где будет игра и к какой команде можно присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Полигон Стрельбище. Местоположение можно в разделе Полигоны поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргон Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Полигон Стрельбище. Местоположение можно в разделе Полигоны поглядеть. Хорошо, найду, спасибо. Осталось по времени сориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Хорошо, найду, спасибо. Осталось по времени сориентироваться. воскресенье стрельбище цска начало игры около 11-00 плюс - минус полчаса комрады начинают собираться с 9-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргон Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 воскресенье стрельбище цска начало игры около 11-00 плюс - минус полчаса комрады начинают собираться с 9-00 Отлично! В это воскресенье тогда планирую поучаствовать. А в городе уже не собираетесь перед выездом? Так бы попросился к кому в машину. Может кто через центральный стадион проезжает - возьмите попутчиком, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 8.30 завтра буду на тол панфилова. Могу подкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргон Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 8.30 завтра буду на тол###### панфилова. Могу подкинуть. Рахмет! В 8:30 я буду там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргон Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 8.30 завтра буду на тол###### панфилова. Могу подкинуть. Не вижу кнопочку "личные сообщения". Как с Вами связаться можно? Как я Вас узнаю? Машина какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 87059120223 набери меня утром. из дома стартую в 8. в 8.10 жду тебя на панфилова тол. где лебеди в бассейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргон Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 Ребята, поиск ничего не выдал. Интересует как регламентируется применение дымовых шашек. Какие допускаются к использованию в воскресных играх, какие нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Ребята, поиск ничего не выдал. Интересует как регламентируется применение дымовых шашек. Какие допускаются к использованию в воскресных играх, какие нет. Для этого нужно читать правила страйкбола на территории Республики Казахстан 3. ДЫМЫ И СИГНАЛЬНЫЕ ПИРОТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА. 3.1. Все пиротехнические средства, применяемые в Игре, должны быть промышленного производства, из числа имеющихся в свободной продаже. 3.2. Все типы дымов и пиротехнических средства, применяемые в Игре, должны пройти проверку перед Игрой у ответственного по пиротехнике на играх и быть допущены им к использованию. 3.3. Использование в Игре других пиротехнических средств разрешено только лицам имеющим соответствующий пиротехнический допуск. 3.4. При использовании дымов и сигнальной пиротехники должна быть исключена опасность возникновения пожара, нанесения травм людям и ущерба имуществу. Использующий контролировать последствия инициации и запуска. Взято здесь http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1622-правила-страйкбола-в-рк/ Изменено 18 июня, 2017 пользователем TicTac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...