Перейти к содержанию
Гость Димм

Ответьте,пожалуйста новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну думаю приехать и посмотреть никто не запретит! Вот только вам придется взять с собой кого нибудь постарше. т.к. сами понимаете что вы несовершеннолетний! :acute:

Опубликовано
Конечно! Говорят каждое воскресение проходят игры... И если приеду пострелять дадите?

73401[/snapback]

С начало посмотреть, а теперь и пострелять :)

Бери старшего кого-нить и приезжайте посмотреть... если тяга к страйку с 15 и если к 18 она не пропадет, хороший рекрут получится!

приезжайте конечно... где и когда будет следующая игра можно найти здесь на форуме.

Опубликовано
Конечно! Говорят каждое воскресение проходят игры... И если приеду пострелять дадите?

73401[/snapback]

на форуме есть чел по имени Bullet, свяжись с ним, им меньше 18 лет и они тоже каждое воскресенье где то собираются сами.

Опубликовано

Всем доброго времени суток, еще в прошлом году собирался присоединиться к играющим, но не сложилось, вот хотел узнать можно ли посетить пару игр. Если да то когда ближайшая и как экипироваться. Сразу оговорюсь, хочу приехать не один. У меня в принципе есть почти весь комплект снаряги (кроме очков но надеюсь на этой неделе купить), а вот у товарищей нет ничего, но они сильно заинтересовались. Так что можно ли нескольким бродягам посмотреть и по возможности принять участие.

Опубликовано

Написано в шапке:

----------------------

Для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите FAQ

Прежде чем задать свои вопросы - воспользуйтесь Поиском.

Если не умеете им пользоваться - то:

1. Сбор алматинских команд каждое воскресенье в 10.00 на Панфилова-Комсомольской.

2. Если Вы из другого города, пользуйтесь Поиском.

3. Привода и снаряжение можно купить в городе. Читайте раздел Барахолка.

4. Все, что Вы хотели узнать, уже есть на форуме.

5. А если нет, то пишите, предварительно воспользовавшись Поиском.

-----------------------

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Очень заинтересовал СТРАЙКБОЛ!

Я принял решение присоединиться!

На первом этапе я прошу помощи в выборе производителя оружия, с моделью разобрался, выбрал АК103.

Посетил сайт WGCSHOP.COM, производителей куча. Посоветуйте пожалуйста на каком остановиться.

Просто хочеться купить качественный в вопросах надежности и дальности стрельбы автомат.

Заранее благодарю!

Опубликовано (изменено)
Еще вопрос обязательно ли заказывать стволы? Или можно тут прикупить?

76454[/snapback]

Написано в шапке:

----------------------

Для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите FAQ

Прежде чем задать свои вопросы - воспользуйтесь Поиском.

Если не умеете им пользоваться - то:

1. Сбор алматинских команд каждое воскресенье в 10.00 на Панфилова-Комсомольской.

2. Если Вы из другого города, пользуйтесь Поиском.

3. Привода и снаряжение можно купить в городе. Читайте раздел Барахолка.

4. Все, что Вы хотели узнать, уже есть на форуме.

5. А если нет, то пишите, предварительно воспользовавшись Поиском.

-----------------------

73760[/snapback]

помочь всегда рады, просто, нужно быть чуть внимательней :) :drinks:

Изменено пользователем Dennis
Опубликовано

я незнаю по мне так ночные сходки новичку можно поситить... но это будет мясоооо)))

Вы на дату последних сообщений смотели?

Вот вам и еще один бубен в добавочку за "америкосов раскрашенных"

Опубликовано

Ребят, хочу создать свою команду. Может громко звучит, но кто чем может помочь советом!!! Заранее спасибо))

Сначала поиграй сезон, присмотрись, определись с направлением,а потом уже пытайся что-то создавать.

Опубликовано

Извиняюсь если не по теме - поиск юзал нечего не выдал. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Алматы возможность купить костюм "Горка 3" :rolleyes: . А если есть то где?)Всемогущий гугль выдал детские горки для разбивания мозга.

Заранее спасибо всем Камрадам.

Опубликовано

Извиняюсь если не по теме - поиск юзал нечего не выдал. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Алматы возможность купить костюм "Горка 3" :rolleyes: . А если есть то где?)Всемогущий гугль выдал детские горки для разбивания мозга.

Заранее спасибо всем Камрадам.

Адрес "Сплава" ул. Абая уг. ул. Байзакова: