Опубликовано 22 марта, 200916 г comment_73399 Ну думаю приехать и посмотреть никто не запретит! Вот только вам придется взять с собой кого нибудь постарше. т.к. сами понимаете что вы несовершеннолетний! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200916 г comment_73401 Конечно! Говорят каждое воскресение проходят игры... И если приеду пострелять дадите? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200916 г comment_73403 Конечно! Говорят каждое воскресение проходят игры... И если приеду пострелять дадите? 73401[/snapback] С начало посмотреть, а теперь и пострелять Бери старшего кого-нить и приезжайте посмотреть... если тяга к страйку с 15 и если к 18 она не пропадет, хороший рекрут получится! приезжайте конечно... где и когда будет следующая игра можно найти здесь на форуме. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200916 г comment_73404 Конечно! Говорят каждое воскресение проходят игры... И если приеду пострелять дадите? 73401[/snapback] на форуме есть чел по имени Bullet, свяжись с ним, им меньше 18 лет и они тоже каждое воскресенье где то собираются сами. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200916 г comment_73759 Всем доброго времени суток, еще в прошлом году собирался присоединиться к играющим, но не сложилось, вот хотел узнать можно ли посетить пару игр. Если да то когда ближайшая и как экипироваться. Сразу оговорюсь, хочу приехать не один. У меня в принципе есть почти весь комплект снаряги (кроме очков но надеюсь на этой неделе купить), а вот у товарищей нет ничего, но они сильно заинтересовались. Так что можно ли нескольким бродягам посмотреть и по возможности принять участие. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200916 г comment_73760 Написано в шапке: ---------------------- Для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите FAQ Прежде чем задать свои вопросы - воспользуйтесь Поиском. Если не умеете им пользоваться - то: 1. Сбор алматинских команд каждое воскресенье в 10.00 на Панфилова-Комсомольской. 2. Если Вы из другого города, пользуйтесь Поиском. 3. Привода и снаряжение можно купить в городе. Читайте раздел Барахолка. 4. Все, что Вы хотели узнать, уже есть на форуме. 5. А если нет, то пишите, предварительно воспользовавшись Поиском. ----------------------- Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200916 г comment_73761 В воскресенье приезжай на Толе-би угол Панфилова. В 10 утра команды разъезжаются на игры или едут на одну игру. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200916 г comment_73762 да не вопрос! Приезжайте в воскресенье на Панфилова Толе би к 10:00 часам! Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200916 г comment_73764 Всем кто откликнулся огромное спасибо, осталось собрать вещи. :-) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200916 г comment_76385 Уважаемые форумчане! Очень заинтересовал СТРАЙКБОЛ! Я принял решение присоединиться! На первом этапе я прошу помощи в выборе производителя оружия, с моделью разобрался, выбрал АК103. Посетил сайт WGCSHOP.COM, производителей куча. Посоветуйте пожалуйста на каком остановиться. Просто хочеться купить качественный в вопросах надежности и дальности стрельбы автомат. Заранее благодарю! Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200916 г comment_76386 Выбирай cyma или kalash Дёшево и сердито для новичка Изменено 14 апреля, 200916 г пользователем KOCATKA [IMPERA] Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200916 г comment_76390 Как владелец CYMA031 могу сказать, что очень хороший привод. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200916 г comment_76454 KOCATKA [iMPERA], Battler, спасибо! Еще вопрос обязательно ли заказывать стволы? Или можно тут прикупить? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200916 г comment_76456 Еще вопрос обязательно ли заказывать стволы? Или можно тут прикупить? 76454[/snapback] Написано в шапке:---------------------- Для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите FAQ Прежде чем задать свои вопросы - воспользуйтесь Поиском. Если не умеете им пользоваться - то: 1. Сбор алматинских команд каждое воскресенье в 10.00 на Панфилова-Комсомольской. 2. Если Вы из другого города, пользуйтесь Поиском. 3. Привода и снаряжение можно купить в городе. Читайте раздел Барахолка. 4. Все, что Вы хотели узнать, уже есть на форуме. 5. А если нет, то пишите, предварительно воспользовавшись Поиском. ----------------------- 73760[/snapback] помочь всегда рады, просто, нужно быть чуть внимательней Изменено 15 апреля, 200916 г пользователем Dennis Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201213 г comment_163412 я незнаю по мне так ночные сходки новичку можно поситить... но это будет мясоооо))) Вы на дату последних сообщений смотели? Вот вам и еще один бубен в добавочку за "америкосов раскрашенных" Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201212 г comment_172314 Ребят, хочу создать свою команду. Может громко звучит, но кто чем может помочь советом!!! Заранее спасибо)) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201212 г comment_172315 Ребят, хочу создать свою команду. Может громко звучит, но кто чем может помочь советом!!! Заранее спасибо)) Сначала поиграй сезон, присмотрись, определись с направлением,а потом уже пытайся что-то создавать. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201312 г comment_176969 Извиняюсь если не по теме - поиск юзал нечего не выдал. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Алматы возможность купить костюм "Горка 3" . А если есть то где?)Всемогущий гугль выдал детские горки для разбивания мозга. Заранее спасибо всем Камрадам. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201312 г comment_177009 Извиняюсь если не по теме - поиск юзал нечего не выдал. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Алматы возможность купить костюм "Горка 3" . А если есть то где?)Всемогущий гугль выдал детские горки для разбивания мозга. Заранее спасибо всем Камрадам. Адрес "Сплава" ул. Абая уг. ул. Байзакова: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 20178 г comment_223860 Чтоб быть в теме, чаще чекай инфу по мероприятиям и знакомься с людьми и будет тебе счастье. Жалоба