Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Страйкбольная Инквизиция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу обратиться ко всем кого задели мои слова, а именно слово "инквизиция", и извиниться.

Объясняю - когда писал мысли не было что кто-то посмотрит на это негативно, ошибался.

Опубликовано
15 $ чехлить отказываюсь  :P

106653[/snapback]

Предлагаю инквизировать :)

Мотивировка железная - человек открыто отказался купить индульгенцию у Ордена

:drinks:

Опубликовано (изменено)

«Убивайте всех, Господь распознает своих!», которую предположительно высказал папский легат, один из деятелей Альбигойских завоеваний Арнольд-Амальрик.

вот откуда моя любимая фраза требую ветеранскую инквизиторскую пенсию :bayan:

Изменено пользователем shraik
Опубликовано
енто  не  пила это  гадание  о  компресии  будет  не  будет

106733[/snapback]

гадание наказуемо по инквизиции вообще :)

но у Карабаса индульгенция есть

оно распространяется на возможность изучения вопроса гадания для борьбы с оным...

ЗЫ офф Тима, там привод то как? сдал уже своих адептов или еще пытаешь? :)

Опубликовано

я практикующий шаман инквизитор получаюсь ибо без бубна к иным приводам лучше не подходить (логике не поддаются)

ОФФ Динь в процесе надеюсь к концу недели добить

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

прально прально а для пущей уверености можно пяточки огоньком приложить чтоб неповадно было :)

Опубликовано

Мде куда не плюнь одни садисты...

Есть тема для такой прикрастной темы сделать в Репе подобное с ... ну и ещё кой с кем. ( многоточие каждый сам поймёт кто! )

Пытки водой

Этот способ был "подсмотрен" инквизиторами на востоке. Грешника привязывали колючей проволокой или крепкими веревками к специальному деревянному приспособлению типа стола с сильно приподнятой серединой – чтобы живот грешника выпирал, как можно дальше. Его рот забивали ветошью или соломой, чтобы он не закрывался, и вставляли в рот трубку, через которую вливали в жертву неимоверное количество воды. Если жертва не прерывала эту пытку для того, чтобы сознаться в чем-то или целью пытки была однозначная смерть, в конце испытания жертву снимали со стола, укладывали на землю, а палач прыгал на ее раздутый живот. Финал понятен и отвратителен.

j43606_1268568249.jpg

Опубликовано (изменено)

Кстати последний раз в Амстердаме видел вот такое у местных старьёвщиков можно прикупить. С меня кресло с Вас девчёнки! =Р

j43606_1268568307.jpg

Любитель девочек за очередное нарушение правил форума 2.2.2. получает заслуженный плюс и уходит в РО.

Изменено пользователем EagleMan