Phantom Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Хотел рассказать тем кто еще не знает, о том что готовится к выпуску уже второй номер страйкбольного журнала "Рядовой". Появился он не так давно, в далеком городе Актобе, и пока что вышел только один номер. Журнал, на данный момент является не коммерческим проектом, от страйкболистов-альтруистов для страйкболистов всяких. До Алматы доехало всего три экземпляра сего ништяка. Цитата с первой страницы: "Проект "Рядовой" не является прихотью или капризом отдельных представителей страйкбола, а наоборот представляет свободное, независимое от создателей издание выражающее любую точку зрения связанную со страйкболом, и если последняя, не идет вразрез с общепринятой человеческой моралью и совестью." Если кому-то есть о чем написать, автор будет рад всем, приводится его э-меил: jekacigan@yandex.ru P.S. как показала практика СМИ, о страйкболе лучше всего писать страйкболистам! И от меня пару слов: Набросал статейку, она была напечатана, полистал по приходу в Алмату сей журнальчег, в общем сыроват он еще и совсем мал, но учитывая что создавался на голой идее и впервые, все равно очень порадовал, гордо стоит на центральной полке Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Очень интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ох, Фантом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Хотелось бы взглянуть на это чудо, надо отсканировать и выложить его на форум ( если это возможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 даешь электронную версию! редколлегии - зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Да было бы интересно посмотреть хоть на скан журнала который выпустили в моём родном и красивом Актобе! Фантом будь другом выложи скан плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Хорошо, завтра постараюсь сделать сканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIFA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Тоже живу в Актобе но про журнал слышу впервые! Хотя рад что такой журнал появился. С удовольствием почитал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 это замечательно! но вот чем и кто на порядок выше... ох, фантом (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А чё там про Мангустов написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А чё там про Мангустов написано 106198[/snapback] Приди да сосканируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Приди да сосканируй 106315[/snapback] Саня кались где взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот собственно мне дали ссылку на PDF, можно качать http://depositfiles.com/ru/files/hr6kdlj8i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 зачет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 скачал посмотрел всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 посмотрел. такой жур нужен! только вопрос. а о чем будет #2?.. 3?.. есть что писать? предположительно это будет так-сяк не о чем. НО! если делать один выпуск в сезон, тоды можна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Спасибо авторам! Приятно удивлен! ЗЫ Небольшая ошибка - День образования команды 21 июля 2008 года Изменено 13 апреля, 2010 пользователем seracus63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо авторам! Приятно удивлен! ЗЫ Небольшая ошибка - День образования команды 21 июля 2008 года 106363[/snapback] Ну и еще есть неоднозначность: "Команда состоит в основном из молодых и адекватных бойцов" А неосновные, значит, старые неадекваты? Серик, требуй опровержения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну и еще есть неоднозначность:"Команда состоит в основном из молодых и адекватных бойцов" А неосновные, значит, старые неадекваты? Серик, требуй опровержения! 106373[/snapback] Я один такой старый "суперстарый" боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Средне ... некоторые разделы не о чем ... про G36 спорная статья ... про то что на них установкой хопапа лечиться вибрация ствола ... вообще в тупик поставило ... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Tirael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) самый главный вопрос: Кто авторы? ибо страна должна знать своих героев в лицо. Про наполнение уже сказали что раз в месяц выпускать нерентабельно. В целом все как то очень сумбурно. Я вот не вижу ничего что было бы интересно стороннему человеку. Описание действующих команд или же конкретных личностей. Да откровенно говоря ето даже многим форумчанам не интересно а не то что сторонним. Небольшой FAQ от россиян. Похвально но опять таки скучно. Про верстку ниче говорить не буду ибо строчка "больному ресурсу www.airsoftgun.kz", ввела меня в ступор потом в хохот. в общем начинание хорошее но контент я бы пересмотрел полностью. Ибо както оно непонятно для кого делалось. а ну и да удачи Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Саня кались где взял 106321[/snapback] Домой принесли Давай статью про Питбулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 есть предложение! а что если перед выходом оч-го номера здесь его и обсудить? сделать все поправки.. конечно авторские амбиции будут нарушены..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.H.A.D.O.W Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 прочитал маловато страничек меняйте шрифт - он ужасен качество сканов ужасное ((( мое мнение лучше был бы он онлайн журнал такой журнал большей популярностью пользовался бы и тем было бы много + думаю бы хорошо было бы туда поместить раздел МАСТЕРСКАЯ + раздел ФОТО участников и тд + раздел описывающий снаряжение и тд + новости страйкбола казахстана думаю что нужно еще работать над этим проектом притом более серьезней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIFA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Наконец-то скачал и прочитал. Очень понравился!!! Считаю что такой журнал нужен страйкболу Казахстана. Правда по мне, его нужно немного дороботать! Но все таки, надо учесть, что это это пилотный выпуск! Буду ждать второго выпуска!!! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ALIFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...