Loki_tsl Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я оружие в любом виде люблю. Когда впервые приволда увидел, еще не зна что есть страйк болл. Потом приобрел калаша. А потом уже случайно наткнулся в интернете на этот сайт. Так что не знаю во что кликнуть, итнернет, интуиция или случай. Факт в том что на тот момент знакомых страйкболистов у меня небыло. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вспомнил с чего тема начиналась )) посмотрел результат. 46 проголосовавших. Ни один не пришел через телевидение и газеты. Кто нить еще будет спорить на тему того что сомнительная опуляризация через ТВ и газеты нужна ?! Цитата
Гость Dan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Во всем виноват Черепаха - он меня и половину нашей команды привел Цитата
FreeW Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 По джиперской теме заобщался с Аляской.... Он и рассказал. Я мальчик увлекающийся, к тому же всегда хотел быть военным))) Первая игра - Открытие сезона 2007 года. Мега эмоции) Так что рахмет Аляске) Цитата
Гость bodreec Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а я загорелся страйком в 1998 году, тогда еще по диалапу ходил на ролемансер (РПГ портал) и там проскачила новость об игре в войну на пневматике, тогда я в первый раз увидел фотки всяких флеков(лесные котики), оливы и прочих легенд))) долго собирался купить привод, сразу расказал друзьям, но они скептически отнеслись к войнушкам... а я сидел и собирал фотки с игр, тогда всё казалось ваще крутым и недостижимым!!! Потом игрались на бутаковке))) с китайскими мосбергами и приводами))) капец)) Потом всё таки, скопил денег и по случаю Доги поехал с Ярославом в нерезиновск. Им я и заказал первую свою пуху АУГ))) и панеслась по взрослому... Цитата
T-T Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Друг Фрив подсадил))Гонки на джипах приелись уже, попробовал страйк и все затянуло)) 105812[/snapback] Не одного тебя он подсадил Было это в 2008 году, когда вместе работали. В феврале. Вначале Freew рассказал про страйкбол, показал сайт, потом привод (Калаш). Зацепило (душа то военная - учился в военном училище). Сперва прочитал на форуме правила, потом прочее. Из-за работы смог первый раз сыграть только к концу марта. Море адреналина, куча эмоций! После игры все снаряжение закупил разом. Второй игрой было ОС в Капчагае. Съездил на открытие в Караганду. И понеслась душа в рай... Спасибо Freew-у, или как там - во всем виноват Freew! Цитата
Seracus Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Видел репортаж про страйкболл по НТВ в 2000-фиг знает каком году, сразу загорелся, правда там цены были на привода огого, потом в разговоре со старшим сыном узнал, что он играет в страйкболл, сразу поехал и купил Калаш, играл за Вульфусов, и понеслось и поехало - "подсел" окончательно. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем seracus63 Цитата
Sagara Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Дург, Comendante_Che (Ален) подтянул! Показал мне свой М14, форму... Привел на игру. И с первый игры в паре со снайпЁром Шрайком, с того самого заветного шарика в лоб, который так медленно летел и в тот момент все так медленно двигалось... а я провожал шарик взглядом, пока не ощутил легкое косновение об мою беретку. Счастья было море! Тем более что команда - полностью соответсвовала по духу и образу мышления Кстате тогда и получил первый шарик от Шрайка до начала игры, ибо надо было замерить и пристрелять дистанцию его снайпёрки. Кстате, хоть и должен был стрелять только он, стреляли почему то толпой... ПэСэ цены конечно поначалу испугали на тот момент бедного студента =) Но после первой игры, как то внезапно быстро нашлась работа и пошли ништяки от Дяди ляо ко мне в рученки Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Sagara Цитата
ALIFA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Пришел устраеватся на новую работу, а там ребята уже давно играли в страйк. Они мне расказали, взяли на пару тренировок. (Спасибо им) Узнав у них правила общию инфу, я потом еще в инете покапался. Когда увидел различную форму, оружие и ништяки сразу заболел этим. Теперь 3 - год играю, вступил в команду. И завязывать со страйком не собираюсь. Цитата
Cobra [10th] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) В 2005 году Derek позвал на первую нормальную страйкбольную игру. Там я увидел первые привода Ак 47 Маруи Ну и пошло поехало потом образовалась каманда "Казбат" Весной 2006 года приобрел СВД King Arms с которой успешно пробегал до образования 10th mountain. Ну а дальше все как есть сейчас. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Cobra [10th] Цитата
CYBORG Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Через знакомого.... только когда пришел я, Он уже не играл. потом по инету выцепил Киркуса, посидели в кафе, попили пива! краткий екскурс... давно ето было, не помню уж... приехал на встречу попробовать поиграть! но увы не получилось... всего 4 человека пришло в воскресенье, не считая меня, не поехали, потом ни врмени ни денег небыло! и вот както, уже не помню как через год я вернулся с деньами и временем))) долгая и счастливая история))))) Цитата
TauruS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Аляска подтянул мну на игру. 2006 год, открытие сезона на полигоне РОБОТ. Правда ни снараяги ни привода не было, потому был в качестве репортера со стороны "ИМПЕРЫ". Загорелся очень, но финансовых возможностей не хватало чтобы влиться и как то потихоньку забылось все это. Вспомнилось после того как на ДР у друга стреляли по баночкам из пневматического макара и решил твердо занять свое свободное время страйкболом. Но по не зависящем от меня причинам пришлось вернуться в Тараз, и с осени 2009 я со своим братом продвигаем эту тему здесь, в Таразе. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня вырвали зуп я щас злой неадекватный к нарушению Правил Форума намек ясен? просьба моим друзьям свой оффтоп самим убрать Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Зимой 2008г. случайно на просторах интернета наткнулся на airsoft магазин, мягко говоря офигел от такого оружия... начал гуглить и еще больше офигел, когда нашел наш форум!!! Потом офигел, когда увидел среди активистов Ле Макса... долго его распрашивал что почем, да и вообще что это такое, потом изучал различные airsoft магазины, наконец-то купил свой первый привод в ебэй и понеслось! Цитата
Kavin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Занимался истфехом, и были знакомые люди, ушедшие оттуда в страйк. Они меня давно приглашали попробовать, но не было желания. Через некоторое время, когда я бросил истфех, встал вопрос: чем заняться? Вспомнил, нашел, позвонил, поехал поиграть, купил привод, через пару месяцев вступил в Гюрзу, и вот, щастье... Цитата
PAHEVICH Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня есть друг Эдуард он играл в страйкбол уже давно и за всё это время у него скопилось много много никаму ненужного хлама разные привода амуниция и вот он придумал как от этого барохла избавица в три дорога .Он просто взял и позвал меня играть в страйкбол. Цитата
Intelligent Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Gudvin Petrovich долго меня уговаривал, а я не соглашался. Но когда он сказал что в страйкболе есть и снайперское оружие, я сразу согласился. Потому что в детстве мечтал стать снайпером/киллером. Ну как бы мечта сбылась.. Цитата
NIKa+1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В конце осени 2006 года Гендальф позвал меня попробовать поиграть в страйк. Я поехала, ибо оружием всегда интересовалась. На точке сбора черепаха спросил у кого нет оружия, и мне достался Первый в Алматы Цимовский 74 калаш. Отыграла раунд (первой жертвой моей стал Киркус), потом второй. Черепаха спросил не хочет ли кто циму купить. так калаш завелся у меня. А я завелась в страйкболе. Цитата
korzhikkz Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 В 2005-6 году после игры в Пеинтбол увидел пару пиплов в форме (точно помню, один был из тигров) собирающихся играть в страйк. Заинтересовало когда один морпех вытащил из багажника пулемет М249, и дал пострелять. А в 2008 году не зная чем занять себя (думал парашутным спортом заняться) вспомнил про встречу со страйкболистами в 2005-6 году, погуглил, нашел форум, узнал про воскресные игры, поиграл и заболел этой темой. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 увидел пару пиплов в форме (точно помню, один был из тигров) 105998[/snapback] маааасенькая поправка в 2005-6 годах тигров даже в проекте не было. так что ето мог быть кто то другой. хотя если опять таки Тигры меня поправят то я пойму Цитата
Iska [10th] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня лично было свободная суббота, решили чем нибудь заняться в Актау, и поехали на платную игру. После этого случая вот и заболел этим... НАРКОТИК - сильнодействующий... А потом по приезду в Алматы начал искать в интернете инфу про алматинский страйкбол, вот и нашёл ЭйрСофтГан Цитата
RDR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ДИММ привел конец 2006, в имперу - отыграл до весны - первая игра была с Gхой черепахи с одним магазом - на отстойнике в феврале в паре с Никой Цитата
Гость Dennis Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 маааасенькая поправка в 2005-6 годах тигров даже в проекте не было. так что ето мог быть кто то другой.хотя если опять таки Тигры меня поправят то я пойму 106013[/snapback] Тигров как команды не было, эт точно... Но увликались колекционированием оружия и иногда просто выезжали куда не будь постреливались. А так, про такую большую стракбольную семью, мы узнали через Маке. И... понеслось!!! с 2008 бегаем с Вами, чему безумно рады! Цитата
Deimos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ребята из ролевого движения познакомили с Гэндальфом. У него купил свой первый привод M4A1 от Diboy. И понеслось! Было это году в 2007 вроде бы)) И вот с тех пор я с вами камрады. Цитата
Koko Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 долго искал кто занимаеться потом друган говорит поехали панда завет посмотреть!!! ну сьездили ну посмотрел и понеслось помоему осень 2006 года!!! эх.... как же мне это нравиться!! Цитата