EagleMan [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Други! Как вы стали жертвами этого наркотика? Честно ставим галочки и комментируем выбор. Лично я подцепил эту заразу из интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha[10th] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 От знакомых узнал, они же сюда и затащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 форум Battletech.ru в начале нулевых большая часть тамошних москвичей занималось страйком. Собсна Питон и вся команда Ghost Bear ето оттуда. потом уже в 2005 году решили сделать игру на вертолетке в честь Паши пороха. после етого понеслось по полной создание Казбата. Первые привода привезеные из Москвы и как снежный ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Эх, не стоило мне год назад бухать с ЦТ-шниками. Столько б денег сэкономил бы)))))) Это к опроснику о стоимости. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Просьба к народу: Не просто тыкаем мышью, но словеса говорим! Комментируем, значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Чрезмерное увлечение компьютерными играми ( Контра,Флешпоинт,Бател) и прочие стрелялки,захотелось в реалии погонять))). ЦТшники помогли хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cardiologist Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Увидел в переходе у Столичного и купил М4А1, думал в горах постреляю. Через месяц встретил одноклассника которого года 3 не видел , он то и сказал что играет и дал сайт. Такую возможность низя было упустить. Извините если в кого-то попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо Яндексу. Вообще, хотел найти, с кем поиграть в футбол... Каким-то образом наткнулся на пэйнтбол... Потом на тему стрелялок увидел страйкбол... В частности, этот сайт... Почитал, заинтересовало) Когда мотался по работе - наткнулся на магазин "Арсенал"... Там-то всё подробнее и узнал... Было это год назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INDIGO Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Когда мне брат, он же FOX предложил поехать посмотреть и, возможно, поиграть - я ему честно сказал, что у него детство в ж**е, и что в войнушки я уже как лет 20 не играю Затем он поехал покупать привод и попросил прокатиться с ним вместе, там я увидел М4, он совсем не был похожим на те аптоматики, в которые мой сын играет. Думаю, надо купить, так по баночкам пострелять во время воскресных пикничков. Вот отсюда все и началось , баночек оказалось мало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Мы начали всем офисом играть сначала двое на двое, потом подтянули друзей, и через пол года уже сформировавшейся командой, влились в общую страйкбольную тусу, опять же спасибо мурзу - он уговорил (кстати, первый автомат у него и взяли по объявлению с этого сайта, а сайт нашли случайно через поисковик). А про страйк узнали от знакомого, завидив у него в офисе пластмассовый PASGT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Подтянули друзя в 2005 помоему, сначала не понравилось, ирать начал уже в 2006, потом постепенно втянуло... нельзя сказать что это такой уж прям наркотик, но хобби уже назвать трудно... слишком затянуло... жена постоянно предлагает что нибудь продать, слишком много хлама (не считая того что я больше половины оставил у родителей когда переезжал), на что я ей предлагаю продать что нибудь из ее украшений )))... страйкбол вешь хорошая, выбрас адреналина 100% снимает стресс за трудавые будни (помогает даже больше если комбинировать с алкаголем после этого), но есть у него одно большое НО - становишся милитари-шопоголиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А еще меня окончательно с подвигло наличие формы 3 колор, написал Ясику, он меня и "завербовал" хе-хе сразу понравилось, тока зря взял с собой жену)))) больше таких ошибок не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Играл в пейнтбол у Юры Красного (подтянул туда Dark_Toha, он же Антон), увидел один раз там страйкбольные стволы и загорелся вместе с Антоном. Купили стволы, очки (комки и берцы были) и вперед. Это было в мае 2009тгода. Всего год назад. Про себя подумал, пробухиваю больше, и затянуло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Друг Фрив подсадил)) Гонки на джипах приелись уже, попробовал страйк и все затянуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Что бы мы делали без Интернета. :-) Года 3 назад было желание поиграть в пейнтбол, начал поиск в Сети по поводу темы. В процессе поиска на российском пейнтбольном сайте встретил упоминание о страйкболе (там его назвали "хардбол"). И только в этом году решил поучаствовать. Правда, еще не играл ни разу, но желание есть... Большое. З.Ы. А в пейнтбол я таки и не поиграл... Хардбол - есть такая игра. На 4,5мм пневматике. К страйку отношения не имеет (просто уточнение) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 В 2007 искал хардбольную пневму в сети и случайно набрел через поисковик на сей форум, раздел Барахолка. Заинтересовался, списался с Марком. У него же купил первый привод и пистоль. Так и пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Зашел на атакенте в магаз. Там висел калаш 74, потрогал. Потом в инет по поисковику... почитал, но как то забыл, а потом наткнулся на ЦТ случайно. Созвонился с Диммом и понеслась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 KDV уже все написал, я просто уточню. Играл с 2006 года в пейнтбол у Юры (на форуме и в тусовке он известен как Капитан Краснов). Первый раз привода и все остальное увидел в 2006 году в ущелье Алмарасан (и еще МП 40 у Юры в подвале). Но тогда отнеся к этой затее скептически. В прошлом году у Юры на полигоне посмотрел на все действо уже в динамике и …понеслось . Нравится очень. Нас тогда попалось на крючок 5 человек и все мы сейчас в одной команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Мурз притащил, спасибо Мурзу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня Радик еще 4 года назад звал, хвастался своим Калашами, но как то все некогда было, вот сейчас больше свободного времни стало, и понеслось. Страйк рулез, андреналин прет будь те на те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 началось с того, что в сети прочитал статейку "вы слишком много играете в страйкбол, если..." статейка была с юмором, но сама идея понравилась, а дальше добрый гугл помог найти этот форум..с того момента все и понеслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В страйк пришел осенью 2008... Играл тогда в пейнтбол, у Краснова на полигоне увидел L96, понравилось, купил себе такую же, затюнил (по Красновски ), при это еще не играл не разу. На что мне и сказали, что мол пора пробовать, приехал на БИ сыграл и понеслось... Пеинтбольное все продал, и купил себе первый привод...Потом весной 2009 пришел на воскресную игру, так и познакомился со своими будущими сокомандниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) В 2004 прочитал в в художественной книге, про страйк, загуглил... нашёл российскую конфу. Но как то не сложилось, учёба..и т.д. Осенью 2007-го вспомнил про страйк, опять гуглить, вышел на ваш форум, потом на наш...закупался, начал играть... уже три года милитарист-шопоголик Ну и подпись, сама за меня скажет Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Shike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Нашел через интернет, случайно, месяц готовился, общался с людьми на форуме и по аське, выяснял что такое и с чем едят, Киркус все пояснил и пошло поехало, форма, привод, все дела. Сначала был в 10-ке потом перевели в к Ravens, ни о ем не жалею ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В Адеме увидел привод G3 SAS, подержал в руках, купил. Месяца два стрелял по мишеням. Потом вбил в поисковик слово Airsoft, написанное на коробке - нашел адрес форума. Зарегистрировался, сыграл пару игр с Имперой. Ну и вот, теперь отказаться не смогу. По деньгам - много. JGSDF - снаряга стоит немало. Потом GR. Даже считать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...