Da_ReBeL Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Господа владельцы обуви Bates, нужна ваша помощь Нужно прикупить ботиночки, но возник вопрос с размерами, потому как примерить возможности нет. Я вообще ориентировался по табличке тут, но у комрадов возникли сомнения в идентичности размеров у разных производителей. Т.е. один и тот же чел носит альтаму одного размера, а бельвилли другого. Я свои бельвилли посмотрел, стоит размер 9.5, что по этой табличке соответствует нашим 43.5, а на самом деле я ношу 42 Поэтому прошу владельцев обуви бэйтс отписаться тут по возможности о маркировке на ботинках и реальном размере ноги Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 42й - 8,5 М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 да у самого 42 у батесов это 8,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) У меня нога 39-40, у Bates 7.5 R таскаю Изменено 28 марта, 2010 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо парни! Все стало понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...