CTPACTb Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 10000тг. Транпорт есть. Могу участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Так держать, Камрады! С меня тоже 10000: Rat и Battler - спасибо! При получении списков, закрепим за районами Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 больше желающих нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 http://www.podvignaroda.ru/ нашёл своего деда и представление к награде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Вчера-седня проехал длинное расстояние по трассе - на сколько-же велика наша Страна. Ведь думаешь об этом не каждый день, даже глядя на карту. А как богаты ее недры... Каждый раз думая об этом благодарю Бога и наших Дедов, которые ценой своих жизней отстояли каждый квадратный миллиметр этой Земли. Осознавая масштаб их подвига, осознаешь и ....цензура.... Вечная слава нашим Дедам!!! Напоминаю: форум вне политики Изменено 24 апреля, 2010 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Вопрос: сорри за полуофф, но где можно достать георгиевские ленточки?? 107326[/snapback] Ответ: http://www.respublika-kaz.info/news/society/8725/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Тоже внесу денежку, после 1-го. С БХД карманы опустели. Размер взноса на команднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати кто собирает деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 оргвопросы беру на себя. контакты озвучил ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Самый что ни на есть On-топ! Георгивки нужны будут: лично я собираюсь на машину в этот день прикрутить, и можно будте нацепить на себя, когда ветеранов поздравлять пойдем. Имхо, можно заказать в типографии, но они не возьмутся за малый объем. Макаров, если узнаешь, дай знать. 107361[/snapback] Где казахстанцам можно бесплатно получить георгиевскую ленточку: Алматы, ул. Фурманова, 231, кв. 1 (офис редакции газеты «Взгляд», ниже проспекта Аль-Фараби), т. 8 (727) 263 36 68. Алматы, ул. Досмухаметова, 77 а, (офис партии «Алга», район Никольского рынка), т. 8 (727) 292 77 08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 соратники! к сожалению на этой неделе уезжаю. кто возьмется за сбор денег и организацию поздравления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) 30 апреля 2010 года на один из пиков хребта Кумбель 3000м в честь 65-летия Победы советского народа в Великой Отечественной Войне было водружено Знамя Победы, а также государственные флаги Республики Казахстан и Российской Федерации, флаг НДП "Нур Отан", флаг КБТУ и флаг СК ЦСКА. В восхождении и водружении флагов принимали участие ветераны-афганцы из России и Казахстана, спортсмены альпинисты СК ЦСКА РК, военнослужащие Института Сухопутных Войск РК, бойцы страйкбольной команды GIMC Джексон и Лемакс, секретарь НДП «Нур Отан» Сергей Громов, председатель Астанинского городского филиала «Бірлік» НДП «Нур Отан» Сериккали Муканов. «Флаг является копией того знамени, который был водружен над Рейхстагом в Берлине. Он передан казахстанской делегации на Поклонной горе в Москве из рук Героя Советского Союза генерала Виталия Ульянова. Это знамя является символом легендарного подвига нашего земляка, лейтенанта Рахимжана Кошкарбаева, первым водрузившего знамя над Рейхстагом. Сегодня казахстанцы своим единством и сплоченностью достойно продолжают эстафету, полученную от ветеранов Великой Отечественной войны», — сказал С.Громов. блин фотки не выкладываются Изменено 5 мая, 2010 пользователем Jackson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Молодчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А вот в магазинах всякой разной снаряги «Комбат» два дня подряд шла ПРОДАЖА георгиевских ленточек по 250 тенге. Жажда наживы как видно выносит на фиг мосх этих существ и замораживает душонку и весь их гнилой ливер. К моему приезду ленточки уже закончились (вот бабла та нарубили). Я посоветовал им сделать платный проход к вечному огню на 9 мая. Озолотятся сволочи. P.S. В «Сбербанке» георгиевские ленточки выдают посетителям бесплатно. А еще в российском посольстве. Можно еще купить журнал «Популярная механика», к майскому номеру прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 АУ, так найдётся кто-нить, кто орг вопрос на себя возьмёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) +1 Про орг вопросы- на работе хватает. здесь буду тупо исполнителем )) Изменено 7 мая, 2010 пользователем nkvizitor0707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Жаль, что такое благое дело не довели до конца. Коли так - прошу модератора удалить тему. Tarzan out Изменено 7 мая, 2010 пользователем Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Действительно жаль... Оч хорошая была иницииатива. Может кто возьмется? Лично я не могу по абсолютно объективным причинам (более важным, чем работа). Дедушки-ж насмерть за нас стояли!!! Nika+1, ты где!? Спасай ситуацию... Изменено 7 мая, 2010 пользователем RAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) пошел звонить нике, может чо и получетсо, а сам я рад принять участие, машина + 10 000 8 777 396 59 53, на связи 24 часа. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Zayac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Комрады, ну давайте организуемся! 9-го я могу себя этому делу полностью посвязить, но 8-го никак. Если-б хотя-бы раньше стало известно про облом... Ника, выручай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 пошел звонить нике, может чо и получетсо, а сам я рад принять участие, машина + 10 000 8 777 396 59 53, на связи 24 часа. 109226[/snapback] Заяц, респект! Ни разу в тебе не сомневался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ника не сможет, Т-Т предложил после праздника поздравить, такие вещи никогда не поздно сделать. если наша задумка накроется медным тазом, то почему бы и нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ну, хотя-б так. Лишь-бы не забылось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) в общем так, учитывая энтузиазм товарищей предлагаю следующее: в это воскресенье (30 мая) на точке сбора кто хочет участвовать в акции подходим ко мне и делаем взносы - кто сколько сможет. дальнейшие орг.вопросы беру на себя. о дате мероприятия сообщу, как всё организую. парни-активисты, организацию сбора денег в своих командах возьмите на себя, пожалуйста. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Тарзан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...