Пэ Жэ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 так как старую тему не нашёл а новости лить нада короче новости будут тут как мне сказали майки с карманами под ак и страны почти победившего комунизма должны быть в городе Алма-Ата 25 июня тобиш через 10 дней незнаю верить в это или нет но инфа вот такая так что возликуем братья и сёстры и скрестим пальцы (кто ещё желает заказать маек ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 у меня просто оргазм не прошло и полугода китайцы жжгут напалмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Мля .... Скрестил все - все что скрещивается. Хочу майки с карманами (звук удара головой об стол) Хочу майки с карманами (звук удара головой об стол) Хочу майки с карманами (звук удара головой об стол) Хочу майки с карманами (звук удара головой об стол) ..... Дайте мне одно китайца? А? На часик .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 2 черепаха для противоестественных половых извращений с представителем дружественной нам державы или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Или как, или так ... <_< не решил еще. Но об этом будем думать если они в озвученный срок не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Китаец мартин с ВГЦ еще не скоро забудется... Может махнем в гонк-конг на "сафари"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...