Пэ Жэ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 так как старую тему не нашёл а новости лить нада короче новости будут тут как мне сказали майки с карманами под ак и страны почти победившего комунизма должны быть в городе Алма-Ата 25 июня тобиш через 10 дней незнаю верить в это или нет но инфа вот такая так что возликуем братья и сёстры и скрестим пальцы (кто ещё желает заказать маек ?)
Black Grizzly Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 у меня просто оргазм не прошло и полугода китайцы жжгут напалмом
Cherepaha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мля .... Скрестил все - все что скрещивается. Хочу майки с карманами (звук удара головой об стол) Хочу майки с карманами (звук удара головой об стол) Хочу майки с карманами (звук удара головой об стол) Хочу майки с карманами (звук удара головой об стол) ..... Дайте мне одно китайца? А? На часик ....
Пэ Жэ Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 2 черепаха для противоестественных половых извращений с представителем дружественной нам державы или как?
Cherepaha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Или как, или так ... <_< не решил еще. Но об этом будем думать если они в озвученный срок не приедут
Archangel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Китаец мартин с ВГЦ еще не скоро забудется... Может махнем в гонк-конг на "сафари"?