Black Grizzly Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 офф прошлая фотка с дня рождения форума энд офф во всяком случае - лучше Репы для первой встречи не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ну так и давайте в камо! ЗЫ: Привода не брать!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ИМХО - Репа то, что надо мы туда стадо за один стол утрамбовываем при желании. А во всю Репу можно и табун загнать если постараться. Вьярди единственный, кто всех нас вынесет столько времени. А вот с камуфлом это идея. И Вьярди убей поставщика даёшь орешки! =) Мя буду! Шоу будет ржачь! =))) Вот только сдаётся мне новичков будет раз два и обчёлся, а вот опытные сивари в полном составе. =) Но идея однозначно гламурна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 От Махры пару человеков будет точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Внимание! никакого камуфла! хватит мне соседей пугать.. Хоть раз будьте как люди. Я то я вам еще арафатки припомню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Однако в спортивках мона приехать типа "братки" на сход пришли тожа прикольно....однако если бдет где сесть, прибуду непременно в штатском..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Буду в штатском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ох , зря Вы откопали архивные фотки)) сразу коготки зачесались чего-нить подобное повторить? Командир, Вьярд что думаете по этому поводу? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Bagira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.H.A.D.O.W Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 если срочных дел невозникнет то приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Буду! По мере наличия времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Внимание! никакого камуфла!хватит мне соседей пугать.. Хоть раз будьте как люди. Я то я вам еще арафатки припомню.. 104418[/snapback] Вярди приеду в стрингах, сланцах и бантике. Пусть соседи порадуются, чем не людь?!. =) А, что так пассивно народ отписывается? Новичков не тянет попить пообщаться послушать выделывания бывалых? =))) Если народу мало будет. Смысл тусы? =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Вярди приеду в стрингах, сланцах и бантике. Пусть соседи порадуются, чем не людь?!. =) А, что так пассивно народ отписывается? Новичков не тянет попить пообщаться послушать выделывания бывалых? =))) Если народу мало будет. Смысл тусы? =((( 104471[/snapback] Да подтянутся, я думаю. Стесняются наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Вярди приеду в стрингах, сланцах и бантике. Пусть соседи порадуются, чем не людь?!. =) А, что так пассивно народ отписывается? Новичков не тянет попить пообщаться послушать выделывания бывалых? =))) Если народу мало будет. Смысл тусы? =((( 104471[/snapback] Лис, ты все равно не пъющий, только место занимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vip Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Новички будут!(про себя)но к сожалению не пью-Пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Лис, ты все равно не пъющий, только место занимаешь 104478[/snapback] Вот и хорошо. Пусть люди увидят, хоть одного трезвого страйкболиста, хоть и в стрингах с бантиком! =))) Народ давайте, весело будет... Vip - У нас все не пьют, пока не наливают. =) Давай подтягивайся будет туса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vip Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо!я с удовольствием приду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Абсент не надо ,Мугабе мерещиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фосген Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Если что тоже буду Изменено 28 марта, 2010 пользователем Gering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhdan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Зима что то для меня стала эдаким периодом застоя... Только хотел написать что я сто процентов буду, как вдруг увидел время проведения... Не буду задавать глупых вопросов, типа почему так рано??? =) Лучше спрошу до какого времени это все мероприятие длиться будет, а то работаю я блин аж до 20.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ну думаю если будет половина заявившихся то скорее закроют репу чем разбредутся все участники действа хотя как пойдёт как пойдёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 точный адрес какой? Аузова 69, пересечение с какой улицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ну вот и время накатить активированного угля... вечер будет жарким.... :-) ну как то так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Пора в путь.... Изменено 27 марта, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Я вот думал заеду, отдам нашивки и домой... я ошибался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...