Shapa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ну.. Зелеными они все равно не долго уже простоят.. =) Так что для демисезонных игр этот камо очень даже не плох.. К тому же я влюбился в расцветку! *ушел копить деньгу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 а мне нравится именно зеленый хотя зимний неплохо смотриться... но признаюсь он так же мало актуален как и осенний опять же на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Хочу Командник!!! Скоро забуду как кто выглядит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 давно тя с гуру на играх и ваще нигде не видел ждем решения пандоры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) народ давайте командник на этой недели в пятнитцу или лучше в субботу!!!!!!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Koko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я за Субботу! Вечером, после 7ми. Да на игры долго не ездили, у меня привода не было, а теперь есть!)) Кстати, предлагаю нашить на кители датские флажки, дабы укрепить наш моральный дух! Мелочь, а приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 К примеру вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Дарова комрады! Так как у вас тут тема вроде оффтоп, обращаюсь к вам ко всем. Я опять начинаю подготовку к уже третьему мероприятию для детдома (подробности в ветке разговорчики благое дело). Если у кого есть желание мне помогать и поучаствовать, то звоните мне 8 705 275 4778. Заранее спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Пришла в голову игра: Рабочее название : "Скорость" Полигон: Болото Количество команд: 2 Команда 1 выдвигается вперед и в течении30 минут или скажем 500 шагов продвигается вперед. Организовывает засаду или точку обороны 2-я команда выдвигается - происходит бой до гибели той или иной команды. Схватка окончена Команда 1 или проигравшая или выйгравшая, тут надо подумать продолжает двигаться вперед. Снова спустя 30 минут продвигается вперед и устраивает оборону. Ну и в таком духе поскольку полигон длинный мне кажется будет инетесно. Основной вопрос как организовать точки где будут собираться убитые стобы не растерять народ? В общем буду рад обсуждению возможности проведения игры по подобному сценарию. Или может его как то переработать Просто хочется игры с преследованием, достаточно долгим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 В принципе неплохо, НО есть минус - нужна цель. Просто выдвинулись и устроили засаду не катит. Кто выдвинулся, зачем... Надо додумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 В принципе неплохо, НО есть минус - нужна цель. Просто выдвинулись и устроили засаду не катит. Кто выдвинулся, зачем... Надо додумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Весь смысл попытаться догнать противника.... Выследить его по следам... Может быть по каким то отметкам... грубо говоря своеобразная "охота на лисиц" Это была мысль может попробовать ее развить и если из развития мысли получится что то толкове то и провести игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregor Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 команда 2 похитила сверхсекретную конфетку у команды 1 , команда 1 не стерпела и решила догнать неприятеля, а т.к. команда 2 были умными ребятами то когда убегали оставляли маленькие засады. Тобишь чтоб забрать конфетку у главногозлодея команды 2 скажем нада найти и пройти 4 линии обороны за 2-3 часа иначе конфетка на солнышке растает ....вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 сысль интересная буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Панды, когда так оденетесь? ) 129800[/snapback] когда мы так оденемся все умрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 когда мы так оденемся все умрут 130547[/snapback] в смысле прямо все умрут? и вы тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 в смысле прямо все умрут?и вы тоже? 130549[/snapback] ну эт я к тому что мы тогда будем нереально круты и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 и кто же вам мешает? ) 130669[/snapback] Наверно жалость к другим командам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregor Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Наверно жалость к другим командам 130678[/snapback] точно точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ))) Отмазался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 гудвин вот что есть самое подходяще для вас взял 3 фото цвета есть все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Союзникам спасибо за совместную игру на ОС 2011) Панда - наблюдал твои маневры на "П" здании) Поддержать не мог, обороняли штаб) Взял бы себе кого в двойку, было бы в разы эффективнее) Связка "сиамских панд" - будет очень круто) Но красава конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо, очень приятно. Был рекрут, у него села бата на рации, да мы и потерялись. Сражались как могли, у многих сдохли привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Народ кто будет на большой игре Койвотен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...