Koko Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 есть вопросы задавайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAMAN86 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 хочу увеличить мощность своего привода, к кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAMAN86 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ой сорри, забыл спросить сколько будет стоить примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Есть ли жизнь на марсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Есть ли жизнь на марсе? 104024[/snapback] а кто его знает может и есть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 2 + 2 = 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а кто его знает может и есть!!!!! 104052[/snapback] Неее!!! Парни на марсе жизни нет!!! Вчера летал, сам видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 привет всем пандам а все же интересно сколько нужно сообщений на форуме чтоб большинство ф-ций открылись?) незаметно флужу =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 да наверн сообщений 10 где-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я где то видел что 5, надо у химика спросить, он там тож писал че то про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) глюк Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ximik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guru Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ой сорри, забыл спросить сколько будет стоить примерно? 104013[/snapback] привет! ето смотря что ты хочеш от своего привода! и во многом зависит от промзводителя! к примеру моя M4 Dboys помимо той суммы за которую я ее преобрел, я туда ещо гдето 37 000тг вбухал! заменил: шестерни, пружину, цилиндер, поршеннь, головку поршня, тонкий стколик, и бату липольку воткнул чтоб пружину тянула! короче на замерах всего 127 показала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Гуру, я вам должен был штаны М и китель С , можете забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Гуру, я вам должен был штаны М и китель С , можете забрать 119639[/snapback] Есть кто из панд? Завтра днем улетаю в отпуск, а форма так и лежит невостребованной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Баха из за меня ты ппал на ремонт ты там денег мне должен есть предлжение провести взаимозачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 На ливанский ключ едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 да я подал регистрацию но незнаю буду ли сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Я только за, каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 тож за, участвую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Участвую.. Ток чет не понятно все с этой игрой.. Какие команды вообще туды едут? Весь форум облазил - не нашел никакой конкретики.. И это при том, что игра уже через пару дней будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Я продублировал заявку Панды в тему для регистрации команд на игру.. ) Так что готовимся пипл.. ) Чистим, смазываем и заряжаем афтаматкии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grek Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Панды на Ливанском Ключе были в уже давно небывалом количестве=)) 4 человека и еще возможно будущий новобранец=) игра была хороша, хоть мы зелененькие светились там, как новогодние елочки... посему есть предложение - может организуем себе какую нибудь степную форму? Ваши предложения? Видел степной датский флек, вот ссылка (не понял как картинку вставить) Desert M/84. Вроде красивый, но реально ли такой достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 а разве на асмс нету флека такова? еси есть то цена будет такая же как и у основного камка) гуру кстати не слышно вестей про мою и грега формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 По пустыннику- помнитсо Гуру упоминал, что он стоит значительно дороже.. Ибо придется брать оригинал.. Т.е. цену нашей зеленки умножаем на 2. А вообще я за, главное денег подкопить.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 народ пустыня очень специфический камуфляж и мы редко игрыем в степи и пустыне когда совсем все желтое вспомните болото если вы сейчас туда поедете на тот полигон то деревья по прежнему зеленые и камуфляж там будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...