Перейти к содержанию
Koko

просто говорим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой сорри, забыл спросить сколько будет стоить примерно?

104013[/snapback]

привет! ето смотря что ты хочеш от своего привода! и во многом зависит от промзводителя! к примеру моя M4 Dboys помимо той суммы за которую я ее преобрел, я туда ещо гдето 37 000тг вбухал! заменил: шестерни, пружину, цилиндер, поршеннь, головку поршня, тонкий стколик, и бату липольку воткнул чтоб пружину тянула!

короче на замерах всего 127 показала! :wacko:

Опубликовано
Гуру, я вам должен был штаны М и китель С , можете забрать

119639[/snapback]

Есть кто из панд? Завтра днем улетаю в отпуск, а форма так и лежит невостребованной...

Опубликовано

Участвую.. Ток чет не понятно все с этой игрой.. :blink:

Какие команды вообще туды едут? Весь форум облазил - не нашел никакой конкретики.. И это при том, что игра уже через пару дней будет.. :wacko:

Опубликовано

Я продублировал заявку Панды в тему для регистрации команд на игру.. )

Так что готовимся пипл.. =@ )

Чистим, смазываем и заряжаем афтаматкии! :biggrin:

Опубликовано

Панды на Ливанском Ключе были в уже давно небывалом количестве=)) 4 человека и еще возможно будущий новобранец=) игра была хороша, хоть мы зелененькие светились там, как новогодние елочки... посему есть предложение - может организуем себе какую нибудь степную форму? Ваши предложения? Видел степной датский флек, вот ссылка (не понял как картинку вставить) Desert M/84. Вроде красивый, но реально ли такой достать?

Опубликовано

а разве на асмс нету флека такова?

еси есть то цена будет такая же как и у основного камка)

гуру кстати не слышно вестей про мою и грега формы?

Опубликовано

По пустыннику- помнитсо Гуру упоминал, что он стоит значительно дороже.. Ибо придется брать оригинал.. Т.е. цену нашей зеленки умножаем на 2.

А вообще я за, главное денег подкопить.. :drinks: )

Опубликовано

народ пустыня очень специфический камуфляж и мы редко игрыем в степи и пустыне когда совсем все желтое

вспомните болото если вы сейчас туда поедете на тот полигон то деревья по прежнему зеленые

и камуфляж там будет работать