EagleMan [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Да, слили Стрельбище... А вообще красота! Такие и должны быть популяризующие ролики. Эх, кто бы снял фильмец "для служебного пользования"? Цитата
Sagara Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ну дык есть уже фильмы! http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2124.html конечно не так красочно описаны цены на снарягу, и не так пафосно снимает народ очки после смерти... Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ну дык есть уже фильмы! http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2124.htmlконечно не так красочно описаны цены на снарягу, и не так пафосно снимает народ очки после смерти... 105725[/snapback] это кстати да к слову о разных фильмах Цитата
KDV Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Дайте ссылку, кроме в контакте!!!!!! Если есть у кого. Цитата
Guardian Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Дайте ссылку, кроме в контакте!!!!!! Если есть у кого. 105730[/snapback] неа... не скачивается...сцабака... Цитата
ximik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ну дык есть уже фильмы! http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2124.htmlконечно не так красочно описаны цены на снарягу, и не так пафосно снимает народ очки после смерти... 105725[/snapback] это фильм .который распространяться среди стракболистов. а это репортаж который крутили по национальному каналу на весь Казахстан. а на счёт игровых моментов ,они нужны для того чтобы делать первки . Мнения по данному ролику у людей незнающих что такое страйк было такое, Хочу попробовать .Это и есть результат которого хотели добиться, заинтересовать как можно больше к страйкболу людей. Цитата
KDV Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 это фильм .который распространяться среди стракболистов.а это репортаж который крутили по национальному каналу на весь Казахстан. а на счёт игровых моментов ,они нужны для того чтобы делать первки . Мнения по данному ролику у людей незнающих что такое страйк было такое, Хочу попробовать .Это и есть результат которого хотели добиться, заинтересовать как можно больше к страйкболу людей. 105734[/snapback] Химик ссылку дай, кроме контакта Цитата
ximik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 он у имперцев есть ,весит 2 гига Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 он у имперцев есть ,весит 2 гига 105737[/snapback] прям как "Титаник" с Лео Дикаприо Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 БЛИН да что за тайны мадрицкого двора. Химик возьми свое видео и залей на Киви.кз в чем блин проблемы ? если я начну заливать с контакта то качество видео еще больше упадет. Хотяяяя смотреть там нечего. щас залью на Киви ибо народ должен видеть вокруг чего такая байда Цитата
AK-47 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Да ну... После подобных показов на подобных каналах будь то страйкбол, прыжки с парашютом, метание кирпичами, или ещё какое-либо увлечение узкого круга лиц обретает какую-то попсовость... Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 AK-47 Увы мой друг ты прав. По мне так называемая популяризация страйкбола ведет к тому что появляются всякие столчки, чуваки с незачихленными приводами, вечные карланы о макклаудах (при том что у самих рыло в пуху) и прочий негатив. По мне так приваление адекватных игроков процесс который не требует какой нить популяризации. А вот нужны ли все остальные вопрос открытый Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ... А вот нужны ли все остальные вопрос открытый 105752[/snapback] Догги, нужны. Без пиарного рекрутинга ну никак! Чем больше народу придет - тем больше "правильных пацанов" останется. Дарвин рулит! Цитата
Sagara Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 и тем быстрее мы придем к тому что у нас будут оранжевые пламегасители, либо перейдем все на пейнтбол или вернемся к латным доспехам... Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 http://kiwi.kz/watch/zbllqp8mp2oo вот вам видео на Киви. Цитата
Battler Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Придут-не придут. Тут от нас не зависит. От нас зависит -КАК новые люди будут играть. По каким правилам и моральным критериям. Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну что за ксенофобия, такая? Кто-то из великих ляпнул: "Знакомство - это приглашение к путешествию" Новые люди могут добавить в страйк чего-то новенького. И это не обязательно будет маклаудизм, неадекватизм и покемонизм. А, собственно, междусобойчики истинных знатоков страйка - гурманов, так сказать, никто не отменял. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 чтобы понять нужна ли вся ета популяризация может стоит провести опрос а кто как узнал о страйке и почему пришел ? )) я думаю сей опрос быстро покажет что сарафанное радио в етом плане гораздо лучше чем шоу по ТВ Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 чтобы понять нужна ли вся ета популяризация может стоит провести опрос а кто как узнал о страйке и почему пришел ? ))я думаю сей опрос быстро покажет что сарафанное радио в етом плане гораздо лучше чем шоу по ТВ 105763[/snapback] Точно! Щас сделаю опросник. Цитата
korzhikkz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Если соблюдать ПРАВИЛА страйкбола, то никакая популиризация не страшна. А в последнее время эти правила очень сильно забываются. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 кстати про адекватность первый камент в видео на Киви очень хорошо показывает почему нельзя говорить о стоимости наших игр. наслаждайтесь господа. Цитата
Battler Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Догги, ссыль дай на видео в киви? Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 уже дал на предидущей странице ну тут продублирую http://kiwi.kz/watch/zbllqp8mp2oo Цитата
Battler Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А хде там комменты? А-то догги заинтриговал)))) Цитата
ximik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Страйкбол это и есть пафосная игра .. взять реконструкторов они ли не не самые пафосные из нас люди одеты так сказать с иголочки ,шеврон не на том месте позор.не оригинал.(реплика)позор.оружия без тюта это не по феншую.(следят за последними новинками ,как появляется что то новенькое сразу надо купить ) А вы тут пафос ,огласка.да мы на страйкбольное шмутьё больше денег тратим нежели на повседневную одежду. Страйкбол это пафосная игра! Цитата