KDV Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 И откуда Талга ты все про Америку знаешь? ))) Думаю, что схема проведения тендеров во всем мире одинакова. Всегда на стороне покупателя присутствует лобби, на стороне продавца взятка. Это можно сказать, аксиома. И потом, если нет политической подоплёки, то зачем об этом писать. Сами и спалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splav Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Увидел интересный материальчик. Прочитал , понравилось. www.lenta.ru/articles/2011/10/31/shield/ не все так плохо как кажется. Хотелось бы увидеть этого солдатом будущего ВС РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 http://news.rambler.ru/11666731/ всё таки думаю что тут политикой (геополитикой) очень сильно воняет. И про предыдущие геликоптеры думаю также. Думаю что США, разыграли индийскую партию, которою Россия на данный момент проиграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 http://news.rambler.ru/11666731/ всё таки думаю что тут политикой (геополитикой) очень сильно воняет. И про предыдущие геликоптеры думаю также. Думаю что США, разыграли индийскую партию, которою Россия на данный момент проиграла. 149856[/snapback] Ну а чего, пущай ф35 покупают, лол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 http://news.rambler.ru/11666731/ всё таки думаю что тут политикой (геополитикой) очень сильно воняет. И про предыдущие геликоптеры думаю также. Думаю что США, разыграли индийскую партию, которою Россия на данный момент проиграла. 149856[/snapback] а по моему все намного проще, МИ-28 никак не конкурент Апачи... Да и мифический ПАК-ФА ждать до 2020г. тоже не вижу смысла... Слишком долго Россия жопилась на нормальные военный разработки, вот теперь и получает свои плоды Танки тоже скоро нормальные страны с хорошим бюджетом не будут покупать, потому что есть Абрамсы и Леопарды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 казалось бы а причем тут форма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 казалось бы а причем тут форма 149872[/snapback] Веское слово ))). Переименуйте тему ))) Новая форма и вооружение РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Веское слово ))). Переименуйте тему ))) Новая форма и вооружение РФ 149875[/snapback] и откаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?" Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин… с тех самых пор ровным счетом НИЧЕГО не поменялось................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splav Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Программа «Солдат будущего», которую поддержали армии многих стран мира, поможет вооружить солдат по последнему слову техники для того, чтобы увеличить их эффективность в бою. А это комплект боевой экипировки FELIN который в 2-ух экземпляров Россия купила у Французов как говорят для сравнительно-испытательных тестов. Французский КБЭ весит 26 кг. и стоит 45тыщ дол. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Ferra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splav Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Российский комплект боевой экипировки солдата (КБЭС ) типа . «Бармица», скоко стоит Россияне не сказали но дешевле чем КБЭ"FELIN". А весит отечественная "Бармица" 36 кг. А это <<ссылка>> на данный матерриал. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Ferra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splav Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Российский комплект боевойэкипировки солдата (КБЭС ) типа . «Бармица», скоко стоит Россияне не сказали но дешевле чем КБЭ"FELIN". А весит отечественная "Бармица" 36 кг. А это <<ссылка>> на данный матерриал. 149907[/snapback] Извиняюсь за 2 фотки пытался править не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А на кой в Бармице "Обнаружитель СВЧ-облучения"? Искать, где свои хот-доги разогреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 В разделе "Продукты" по центру Бармицы это то что я думаю или мне это кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 фотографии с учений российских морских пехотинцев и китайского спецназа, для меня было интересно различие в экипировке))) http://www.militaryparitet.com/perevodnie/...erevodnie/2811/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 конечно печалит немного. русские как всегда бьют бутылки-банки, и машут штык-ножами в ремнях 95-х годов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hood Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Российские сухопутные войска провели испытания перспективных образцов боевой экипировки на подмосковном полигоне Алабино. В комплект входят средства защиты, средства связи, ориентирования, навигации, защитные очки, гарнитура для защиты слуха, фильтр для очистки воды, комплект автономных источников тепла и другие составляющие. http://news.mail.ru/.../117444/#photo7 пока устное предупреждение за нечитаемое сообщение даю срок до 22.00 04.12.2012 на исправление потом будет плюс Я конечно извиняюсь, но у меня ссылка читается, что с ентим делать не знаю. Ну добавлю ещё одну: http://news.mail.ru/foto/119081/#photo0 Изменено 10 января, 2013 пользователем Hood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fokky Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Вставлю и я свои 5 копеек про сурпат, играю в хардбол, для Центральной России, это очень хороший камуфляж. Густые леса это прям для него, минус. В отличие от мультикама(оригинал) он значительно тоньше, даже при якобы одинаковом составе. Выцветает ооочень быстро, даже при условии что за год я его стирал раз 10, то уже очень сильно отличаюсь от новичков в команде, но свойства камуфлирования не теряет Так же минус сурпата в его цене, многие уже предпочитают что то US Army, но тут уж у кого душа как лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 10 раз стирки? боюсь разочаровать но краевский мультик выцветает за 2-3 постирушки, самый что не наесть оригинальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 А по мне так Marpat Woodland напоминает очень только светлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ' timestamp='1366285344' post='178600']10 раз стирки? боюсь разочаровать но краевский мультик выцветает за 2-3 постирушки, самый что не наесть оригинальный. У меня он не особо выцветший. Да и мультик от LK - 7-8 стирок - есть выцветание, но в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Я вас всех боюсь разочаровать, У меня каз.цифра, казахстанского производства, третий год и еще очень даже ничего. На играх можете глянуть.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Дэн, ну с твоей активностью она еще долго протянет))) сорри за офф. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANTER Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Форма идеальная для России. Изменено 24 июня, 2013 пользователем HANTER 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...