Гость Kicik [10th] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT вот ларингофон про который я говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT вот ларингофон про который я говорил 103248[/snapback] Давай заказывай, адрес в личку отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Давай заказывай, адрес в личку отписал. 103262[/snapback] у меня с финансами напряг дайте денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 у меня с финансами напряг дайте денег 103263[/snapback] Щас тогда централизованно соберем и отдадим тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Щас тогда централизованно соберем и отдадим тебе 103266[/snapback] Давайте примем стандарты радио эфира ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Давайте примем стандарты радио эфира ))) 103284[/snapback] Ты имеешь ввиду правила радио обмена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ты имеешь ввиду правила радио обмена? 103293[/snapback] да они самые и напишем их тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Согласен, что правила такие нужны. Но, во-первых, на форуме уже они где- то есть. Во- вторых, их просто надо распечатать раздать на следующем команднике и применять. Кстати, я считаю, что диапазон рабочих частот наших командных раций публиковать на форуме не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Согласен, что правила такие нужны. Но, во-первых, на форуме уже они где- то есть. Во- вторых, их просто надо распечатать раздать на следующем команднике и применять. Кстати, я считаю, что диапазон рабочих частот наших командных раций публиковать на форуме не надо. 103331[/snapback] Да, есть я тоже видел. Насчет частот согласен, хотя они все в одном диапазоне практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Да, есть я тоже видел. Насчет частот согласен, хотя они все в одном диапазоне практически. 103333[/snapback] частоты и не нужно Просто разработать какой-то стандарт обмена сообщениями между командой а именно какие-то сокращения опред фразы итд итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) еще есть предложение разбить полигоны на которых более часто играем на квадраты(чем мельче тем лучше ) выучить постепенно эти квадраты и в радио эфире место расположение указывать кодировкой квадрата естественно эту карту не выкладывать на форуме во первых отпадет долгое обьяснение с какой стороны здания ты находишься итд во вторых другим командам не понятно Изменено 12 марта, 2010 пользователем Kicik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Уж об такой хне могли поговорить и в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Видимо не получается в другом месте. А насчет частот я не имел ввиду товарищей по сумасшествию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 еще есть предложение разбить полигоны на которых более часто играем на квадраты(чем мельче тем лучше ) выучить постепенно эти квадраты и в радио эфире место расположение указывать кодировкой квадрата естественно эту карту не выкладывать на форуме во первых отпадет долгое обьяснение с какой стороны здания ты находишься итд во вторых другим командам не понятно 103359[/snapback] Считаю, что это можно сделать, но сильно на это не заморачиваться. Поясню почему. Боец должен уметь ориентироваться, в любом месте и примечать ориентиры. Это все приходит с тренировкой. Что бы на новых полигонах, могли доступно, четко и кратко объясниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Нарыл правила радиообмена, принесу на командник. Еще на форуме нашем выложил ссылку. Изменено 12 марта, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...