KDV Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Здесь постим о всем что связано с поездкой на эту игру и прежде всего о снаряжении, хавке и огненной воде Так у меня, есть: Спальник, хороший, двухместный; Котелок нормальный, на 8-10 человек за раз хавку сварить можно. Термосумка, с хладоэлементами, тарелками, вилками и кружками на 4 персоны. Пишите сколько местные палатки и спальники, чтоб ясно было сколько брать. Так еще, часть продуктов, водку воду (соки), чай и.т.д. закупим централизованно. Ответственный за это: Я, Mordvin, Dark Toha. Дополняем, предлагаем..., потом резюмируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Что у меня есть в наличии: 1) Шатер; 2) Палатка (2-х местная); 3) Спальник (2-х местный хороший); 4) Маскировочная сетка (3х5); 5) Столик складной (большой) 6) Столик складной (маленький) 7) Шесть складных стульев. 8) Зонтик (очень большой) 9) Мангал маленький (складной) 10) Казанчик средний (человек на 6-8) 11) Шанцевый инструмент. 12) Набор походной посуды на 4 персоны. 13) Канистры пластиковые 20 л - 2 штуки Изменено 12 марта, 2010 пользователем KDV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 у меня есть: 1) Палатка (2-х местная); 2) Спальник (1 местный хороший) 2шт; 3) Мангал маленький; 4) канистры из нержавейки под воду 20л 5) Столик складной (пластиковый) 6) 2 брезента плотных . 7) Зонтик (большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 У нас с братом: 1.Два спальника одноместных + карематы. 2.Маскировочная сетка 3×5. 3.Столик складной маленький. 4.Ящик под сухпродукты. 5. Набор походной посуды на 4 персоны. 6.Малая газ плита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Не стесняемся, остальные бойцы у вас ведь тоже что-то есть. Пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordvin[МАХРА] Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 У меня есть: 1 Машина 2 Палатка 3 Спальник 4 Кэримат 5 Комплект для еды на 4-х человек 6 Палатка, возможно даже две палатки по 2 чела в каждую влезет думаю если не в полный рост 7 Мангал походный 8 Канистра алюминевая, думаю использовать для запаса топлива 9 4 складных стула 10 походный столик маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Спальник, каримат, термосумка и хладоэлементы, походная плитка и фонарь на газе столовые приборы в одну морду лица удочки не берём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот обобщил имеющуюся в наличии снарягу. Надо еще у Прапора уточнить что есть. 1. Палатка - три 2-х местных палатки; 2. Спальники – Два двухместных спальника и 5 одноместных; 3. Каримат - есть 4. Сетка маскировочная – 2 шт; 5. Шатер – один; 6. Брезент – 2 шт. 7. Котелок, казан – 2 шт. 8. Посуда - есть 9. Мангал маленький – 3 шт. 10. Газ. Плита -2 шт 11. Канистра для воды – 2 шт х 20 л. 12. Фонарь - Есть 13. Стол походный – 5. шт 14. Стулья походные – в ассортименте; 15. Зонтик – 2 шт. 16. Шанцевый инструмент – есть. Мангалов и столиков много, из них надо взять, которые по крепче. Ну, а стулья, брать все. С учетом что можно спать в машинах, минимум по два человека, то палаток думаю хватит. Пы.Сы. Да еще гена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я думаю, что мангалы и зонтики брать не надо вообще. С количеством столов нужно будет определится завтра. Денис, ты распечатай список имущества, а завтра распределим кто и что берет. P.S. Денис! У меня еще осталось 4 пузыря. Два из них мне будет не жалко Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dark Toha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я думаю, что мангалы и зонтики брать не надо вообще. С количеством столов нужно будет определится завтра. Денис, ты распечатай список имущества, а завтра распределим кто и что берет. P.S. Денис! У меня еще осталось 4 пузыря. Два из них мне будет не жалко 107376[/snapback] Зонтики надо взять обязательно. Тут вчера нам объяснили, какая может быть погода, в Караганде. Может быть и суточный дождь. Так любая защита от дождя пригодиться. Список распечатаю, proводку понял, бери обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну вот вроде всего готово. Время "Ч" определено. Скоро едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 настал день"Х", пришло время "Ч" и наступила полная "Ж" По коням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Съездили. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...