Гость Takeda Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Также, хочу поинтересоваться условиями проезда колонны: скорость колонны, останавливается ли колонна при контакте с противником? Может ли колонна возвращаться назад если личный состав сопровождения уничтожен? (отходить, дожидаться бойцов и ехать вновь в бой) 107969[/snapback] В ветке сценарий описаны правила движения транспорта на полигоне. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Взносы отдавать на полигоне? 107969[/snapback] Взносы при регистрации прибытия команды у организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 прошу детально обдумать размещение блока объектов 1 дневной мертвяк самоли 2 путь конвоя 3 отель на уровне имхо это будет каша путь от мертвяка до ключевой точки 10 метров для 1-й стороны и переход всего полигона для 2-й стороны очень прошу рассмотреть эту проблему в формате баланса сторон на игре также по возможности прошу исключить из игровой территории жилой сектор обозначеный комрадами из караганды для исключения конфликтных ситуаций с жителями домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 прошу детально обдумать размещение блока объектов1 дневной мертвяк самоли 2 путь конвоя 3 отель на уровне имхо это будет каша путь от мертвяка до ключевой точки 10 метров для 1-й стороны и переход всего полигона для 2-й стороны очень прошу рассмотреть эту проблему в формате баланса сторон на игре также по возможности прошу исключить из игровой территории жилой сектор обозначеный комрадами из караганды для исключения конфликтных ситуаций с жителями домов 108081[/snapback] Сегодня выезжаю в Караганду. Завтра на месте будем понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 а какой прогноз погоды ожидается на игру? (сам посмотреть не могу по техническим причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 а какой прогноз погоды ожидается на игру? (сам посмотреть не могу по техническим причинам) 108117[/snapback] http://www.accuweather.com/world-forecast....AGANDA&metric=1 Friday Night, Apr 30 Becoming cloudy. Winds from the NE at 6 km/h.Realfeel®: 3 °C Low: 4 ° Saturday, May 1 A thick cloud cover. Winds from the NE at 9 km/h. Realfeel®: 18 °C High: 18 °C Saturday Night, May 1 An evening shower in spots; otherwise, cloudy. Winds from the NE at 8 km/h. Realfeel®: 4 °C Low: 6 °C Sunday, May 2 Сloudy with occasional rain and drizzle in the afternoon. Winds from the NE at 16 km/h. Realfeel®: 14 °C High: 15 °C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 угу all clear (i mean - rainy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 А Цивилов много будет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В смысле? некомбатантов изображающих сомалийское население на поле боя? или окрестных жителей с еще незаброшенных многоэтажек? просто, насколько я знаю, некомбатантов на поле боя не будет (кроме оргов, операторов там, судей и так далее )...мирное население по сценарию тоже отсутствует....жителей окрестных домов, тоже, по идее, на поле не должно быть.... поправьте меня если я не прав..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 че вы гадаете скоро все сами увидете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTMOD Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 В смысле? некомбатантов изображающих сомалийское население на поле боя? или окрестных жителей с еще незаброшенных многоэтажек? просто, насколько я знаю, некомбатантов на поле боя не будет (кроме оргов, операторов там, судей и так далее )...мирное население по сценарию тоже отсутствует....жителей окрестных домов, тоже, по идее, на поле не должно быть.... поправьте меня если я не прав..... 108199[/snapback] "насколько я знаю", еще как могут быть особенно в самых левых квадратах по карте так что осторожней махайте приводами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну всмысле простых людей, там, зевак итд... а то мало-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну всмысле простых людей, там, зевак итд... а то мало-ли... 108214[/snapback] Часто бывали, особенно дети. И каким то способом забирались на крыши и верхние этажи. И стырили у меня перчатку. Кстати, просьба к Оргам: Что бы были люди которые бы за жилым лагерем присматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 е-мое....в самом деле...у меня шмурдяка дофига будет...палатки там, спальники и прочее имущество...как бы аборигены не сперли чего.... надо будет дежурство организовать по бивуаку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 оффтопну - походу ночью дежурство от самого Элвиса нужно было а не от аборигенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 оффтопну - походу ночью дежурство от самого Элвиса нужно было а не от аборигенов 108270[/snapback] Зато аборигенов распугал и вроде ниче не пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...