Guka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ребята, предлагаю эту тему потому что: 1. настало время определиться с командиром (а какая команда без командира?) 2. впереди много совместных игр, а посему нужен человек: - к голосу (мнению) которого бы все прислушивались, - который был бы в курсе всех страйкбольных событий, - который представлял бы интересы команды во всех общекомандных мероприятиях, - который болел бы за честь команды, как за свое детище (ну или как за свой привод) 3. учитывая то, что у каждого из нас дети, семья, работа, дела... выбор на должность командира команды предлагаю провести в добровольно-принудительном порядке, где под словом "принудительном" будет считаться наибольшее количество голосов, отданных за того или иного человека, достойного нести крест нашей команды.
Иной Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Развели тут ДЕМОКратию, понимаешь!!!!! ДемогоГИЮ, понимаешь!!!!!!! я - командир! ИБАСТА Гука, будет команда - будет командир! а пока подобие команды - подобие командира (типа меня)!
Guka Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 ну чито ж... командир, тады создавай команду, а не подобие... возьми на вооружение то, о чем вчера на чупе говорили... в частности Gromit
Малыш Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Товарищи Люди! Извините что вмешиваюсь, но не обязательно выбирать определенного человека. Во-первых: Одному человеку это будет тяжеловато. Во-вторых: у нас (Ежей) нет четкого командира. Административные функции выполняют и Стрел, и Геринг. Либо другие активисты. Главное - общее настроение.
SubaRulezzz Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Единоначалие должно быть полюбому!!! Командир - один, помщников-заместителей хоть скока... КОМАНДИР - ЭТО СИМВОЛ...
Guka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 2 Малыш общее настроение - это хорошо... но нельзя взваливать административные функции на одних и тех же, для этого и нужно четкое разграничение определенных функциональных обязанностей на всех членов команды... я например, исполняю функции казначея-налоговика, то бишь дань собираю каждый месяц
strel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Здорово так, как у нас раньше... Командир нужен, но кто готов взвалить на себя эту ношу? Пример - совершенно очевидно, что в эти выходные нужна игра для Ежей, но я абсолютно не уверен, что у меня получится. У Геринга - день рождение жены . Так кому организовывать?
Guka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Здорово так, как у нас раньше...Командир нужен, но кто готов взвалить на себя эту ношу? Пример - совершенно очевидно, что в эти выходные нужна игра для Ежей, но я абсолютно не уверен, что у меня получится. У Геринга - день рождение жены . Так кому организовывать? 11515[/snapback] вот для этого и нужны замы, и взводные командиры
Gipsy Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Гука права, команда немаленькая, уже пора определяться с командиром
Иной Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 КОМАНДИР - ЭТО СИМВОЛ... 11508[/snapback] фаллический, как сказал кг репортер вообщем ITS "Равняйсь"!!!!!!!!!! "Смироно"!!!!!!!!!!! Равнение на субботу 17 Фунддд - рули!!!!