Леший Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Такой вопросик встал ребром. Заказывать ли такое цевье? NcSTAR Tactical AR-15 Quadrail Handguard RIS Rail System for M4 / M16 Series Airsoft AEG -Fits all JG, Tokyo Marui, Matrix, Echo 1, Star, G&G, G&P, Classic Army and Compatible M4 / M16 Series A.E.G Хочу поставить на дибойз М4 с установленным удлинителем ствола (тоесть полноразмерная М4 как она есть) Возможно ли поставить это удлинённое цевье? (по идее выглядывать из него должен только пламегас) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 у ГП есть такой привод. у меня он тоже есть этот рис немного короче м16`го риса. а на твоей картинке по ходу 16ый и есть, судя по длине. Вот отдельно фронт сет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Из этого риса ствол внешний торчит довольно существенно, даже целик влез. Я же хочу снять целик, и как раз будет торчать только пламегас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...