Опубликовано 21 февраля, 201015 г comment_101054 Такой вопросик встал ребром. Заказывать ли такое цевье? NcSTAR Tactical AR-15 Quadrail Handguard RIS Rail System for M4 / M16 Series Airsoft AEG -Fits all JG, Tokyo Marui, Matrix, Echo 1, Star, G&G, G&P, Classic Army and Compatible M4 / M16 Series A.E.G Хочу поставить на дибойз М4 с установленным удлинителем ствола (тоесть полноразмерная М4 как она есть) Возможно ли поставить это удлинённое цевье? (по идее выглядывать из него должен только пламегас) Изменено 21 февраля, 201015 г пользователем Леший Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201015 г comment_101058 у ГП есть такой привод. у меня он тоже есть этот рис немного короче м16`го риса. а на твоей картинке по ходу 16ый и есть, судя по длине. Вот отдельно фронт сет. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201015 г Автор comment_101061 Из этого риса ствол внешний торчит довольно существенно, даже целик влез. Я же хочу снять целик, и как раз будет торчать только пламегас Жалоба