yavor Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 комрад имел ввиду полигон "вялость" : ) могу сказать что там имеются все что нужно. тобишь деревья и кустарники, дороги, разрушенные здания и водоемы обозначенные выше, открытая местность и заросли. т.ж. имеются небольшие горки искусственного происхождения, на которых весьма удобно будет возвести укрепления. и все это находится на достаточно обширной территории с легкими подъезными путями. из недостатков можно отметить то, что большенство из указанных выше кустарников и деревьев, являются плодоносящими и деморализуют бойцов обилием ягод. ну, что поделать, ведь это бывшие дачи : ) так что некоторые могут просто пропасть затерявшись в зарослях вишни/малины/крыжовника и пр. : )
Black Grizzly Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 проперлись с вашего полигона "Припять" - там вот можно развернуться. А мож вы к нам? Боровое отпадает полюбому - никто там не разрешит играть с дымами и пиротехникой...да и вообще играть
Гость Reox Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 И чем закончилось все то?
yavor Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 наверное как всегда... минимум пивом и байками.... максимум.... а вот максимум нам не ведам ибо каждый рас всё больше получается : +)
nkvizitor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 предлагаю БОМ на горельнике там водопадав несколько, есть места для палаток, естественные укреп районы, речка, ущелье, а пройти чуть и сухо, безветренно, вместит в себя человек 200..., сами водопады границами могут быть а попробовать их взять ночью вообще нереально но драйва добавит будь здоров... фотки достану
nkvizitor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) подъём не дурацкий а долгий и чуть крутой Изменено 7 августа, 2007 пользователем nkvizitor0707
nkvizitor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) кстати и пиво удобно нести: донёс + выпил = благодать Изменено 7 августа, 2007 пользователем nkvizitor0707
nkvizitor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) посмотри какая красота, чем не южная америка а это самый маленький водопад Изменено 7 августа, 2007 пользователем nkvizitor0707
nkvizitor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 людей мало или почти нет...
nkvizitor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 как там с заездом? 36615[/snapback] от медеу практически до самого подъёма( до тропы) есть подъезд, там и машину можно оставить, далее тропка по холму, в принципе 4вд проедут но дальше только квадрациклы или модели попроще как "газ-пешком11" подъём для тех кто отучился ходить по горам до водопада (водил группу) занял 2,5 часа.
Derek [10th] Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ну так я и думал, был там ущелье узкое с Казачкой не сравнить.
Царь Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 лучше пусть это будет какой-нить пионер лагерь. к ним всегда можно подъехать
nkvizitor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ну так я и думал, был там ущелье узкое с Казачкой не сравнить. 36617[/snapback] играть там действительно будет тяжело... Ущелье узкое. как в реалии
nkvizitor Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 реалии боевых действий. засаду устраивают в узких местах. обоз отбивать удобней там-же, да и воевать в ущелье надо по особому... вначале сбижаться, а затем наносить кинжальный удар, быстро и внезапно. В подобной ситуации сложно держать ситуацию под контролем обоим сторонам так как те кто например в засаде должны следить за тем чтоб противник не прошёл с тыла или с фланга, а другая сторона за тем чтоб их не взяли в клещи
alaska Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ага, а ещё мона устроить хаааароший залп артилерии,гранатомётов и минное поле на пути обоза,вопчем усё бум делать по взрослому....
nkvizitor Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ага, а ещё мона устроить хаааароший залп артилерии,гранатомётов и минное поле на пути обоза,вопчем усё бум делать по взрослому.... 36679[/snapback] я между прочем серъёзно...
nkvizitor Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 на чём мы собственно остановились? Помоемому пора и про БОМ говорить.
alaska Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Спосибо командер, один ты меня понимаешь ))))) Я воопче человек серьёзный, иногда )))) Надо для начала определиться какая из КОМАНД берётся за оргонизацию ! А поговорить, ну я не прочь учавствоватьв БОМ на Юнаармейце с переходом в ночные бои ))