Опубликовано 18 февраля, 201015 г comment_100787 Часто задаеться вопрос - можно ли обрезать стволик можно если правильно и на балистические характеристики это никак не повлияет нам потребуеться труборез дрель наждачка - все вуаля при неправильной обрезке стволика балистические коэфиценты сводяться к минимуму Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г comment_100792 И фото номер 7 - че-то такое имхо не надо вешать, соосность страдает - пойдут люди по твоему пути буквально - будут вопросы - а че это у меня так не получилось? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г Автор comment_100793 по фото №7 если руки крюки то и резать не надо надо купить готовый а развальцовывать надо обязательно Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г comment_100794 а я так делать не буду я понимаю, что страйк это вовсе не настолько точная стрельба но фаска - это святое принципы, понимаешь не всякий хороший токарь ее может сделать грамотно... а тут сверлом... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г comment_100796 а я так делать не будуя понимаю, что страйк это вовсе не настолько точная стрельба но фаска - это святое принципы, понимаешь не всякий хороший токарь ее может сделать грамотно... а тут сверлом... 100794[/snapback] офф настоящий токарь может и сверлом. фрезеровщик будет делать фрезой а в уникальных случаях (типа как у нас был дядька преподаватель трудов с завода Эталон) - даже пальцами рук фаску снимет главное чтобы руки росли из нужного места Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г Автор comment_100798 а я так делать не будуя понимаю, что страйк это вовсе не настолько точная стрельба но фаска - это святое принципы, понимаешь не всякий хороший токарь ее может сделать грамотно... а тут сверлом... 100794[/snapback] Коль там есть на фото разверточка для развальцовывания приглядись фото мутное )))) сверлом там снимают не толее мм))) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г comment_100802 Часто задаеться вопрос - можно ли обрезать стволик можно если правильно и на балистические характеристики это никак не повлияет нам потребуеться труборез дрель наждачка - все вуаля при неправильной обрезке стволика балистические коэфиценты сводяться к минимуму 100787[/snapback] я так обрезал потом та часть трубки которую обкатывал труборез села на пару соток измерял електронным штангенциркулем так что може и показалась потом появилась идея а нельзя ли так базовые стволики осаживать на токарном станке а фаску снимал приспособой которая в труборезах по латуне бывает встроенная. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г comment_100803 Умно... Я по простому - болгаркой чик и дрелью вжжжжж. Год стреляю - норм дальность и кучность. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201015 г comment_100839 Коль там есть на фото разверточка для развальцовывания приглядись фото мутное )))) сверлом там снимают не толее мм))) 100798[/snapback] понял тебя 7ое фото. а сверлом внешний степ типа делают, красоту. правда к чему она - непонятно (С) точно разглядеть не могу, но кажеццо мне, что это коническая развертка, типа шарошки. я бы использовал сферическую фрезу. и никаких станков/электродрелей! тока вручную. и под конец под нее проложил бы меленькую наждачку. можно еще вот такой струмент использовать: ну или на край не центровочное сверло (кажецца так называют) и потом доводка стальным шариком с притирочным абразивом. на гансах это все дааавно же опжевано... и съедено Жалоба