NKVD [Recce] Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Собственно сабдж. Хотелось бы поиграть (чего у меня лично практически не получилось по всем понятным причинам в 2009 г.), ну и понять, кто делает Открытие сезона 2010 и когда. Сценарий и все такое... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ап) никто не горит желанием организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Писал в ветке БЗМ, но там че то все заглохло. Повторюсь здесь. С видео и фото можем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну и кто теперь будет "звонить лягушке" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 В Алматы числится 20 команд! И все стыдливо отмалчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Наверное это связано с тем что каждая команда предпочла бы играть, а не организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 нене ето как нить без меня В смысле открытие ето не по моей части. Хотя у меня была идея сделать вообще фестиваль со стриптизом вечером дискотекой и прочим но пусть ето все таки будет не на моих плечах мне и Денису все таки Диверсантов еще делать а поиграть хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ну это само собой, надо Догги просить, вот ему помоему больше нравится организовывать, чем играть ))) 101953[/snapback] А давайте Туркиша попросим? И 10-ку, их много, парни - маньяки, интересная игра должна получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да давайте без Блэкдога, а то он на открытие устанет и не захочет делать Диверсантов. А мне атк охота поиграть в Диверсантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 никому не волноватся Диверсанты будут. Более того скоро будет так сказать пресс релиз для затравки А вот то что про открытие тишина ет и правда не очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А давайте Туркиша попросим? И 10-ку, их много, парни - маньяки, интересная игра должна получиться! 101986[/snapback] Просим! Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Нада однако открытие шматкрытие ужой думать.....Мона привлечь челов которые у мене раньше арбайт делали можа они подмогут, у них и реквизитка есть кое какой...Сам однако хочу пострелять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ага, меероприятие с блекждеком и ш....ми ))) 102117[/snapback] http://squad-leader.livejournal.com/278276.html дык вот так вот каждый год проходит Открытие в Ногинске Чем мы собсна хуже ? Так что давай Талга народ просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 чета не открывается ссылка ((( ninjacloak.com внизу в строке скопипасти ссылку Догги которую дал. Go - и наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ..ну если я буду оргом, то половина сообщества игру проигнорит ))) 102146[/snapback] Однако, завышенная самооценка. Делайте Большую Игру, плз. Истинные страйкеры всегда будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 огласите весь список истинных страйкеров пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) ,01.03.10, 11:54]огласите весь список истинных страйкеров пожалуйста)) 102155[/snapback] ....... Похоже, что я неосторожным словом задел ранимые души страйкболистов... Беру слова обратно. Изменено 1 марта, 2010 пользователем EagleMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) здесь был офтопичный отжыг Изменено 1 марта, 2010 пользователем Da_ReBeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Однако организаторов надо назначить.....пущай что нибудь делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 несколько карагандинцев возможно приедут на возможное открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 несколько карагандинцев возможно приедут на возможное открытие 102352[/snapback] А в Караганде открытие будет? "Из тумана 2010" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soldier Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А в Караганде открытие будет? "Из тумана 2010" ? 102369[/snapback] А давайте на БХД все вместе и откроемся?;-) Пущай будет такая нормальная КАЗАХСТАНСКАЯ Игра, а потом уж разбежимся по локалкам и приваткам;-) Оргами БХД заявились Ghost Recon, по их словам War Inc. помогает на месте, команды СФ ждут игры с нетерпением, глядишь там и россияне на огонек от подбитого вертолета приедут. Гулянка от души может получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ещё хотелось уточнить у карагандинских камрадов, как дела с фильмом ? Увидит ли сей шедевр свет ? А то конкуренты жмут, "Аватар" уже вышел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А давайте на БХД все вместе и откроемся?;-) Пущай будет такая нормальная КАЗАХСТАНСКАЯ Игра, а потом уж разбежимся по локалкам и приваткам;-) Оргами БХД заявились Ghost Recon, по их словам War Inc. помогает на месте, команды СФ ждут игры с нетерпением, глядишь там и россияне на огонек от подбитого вертолета приедут. Гулянка от души может получится! 102372[/snapback] Красиво то как сказано. Вот только есть два момента: 1) мы поедем только в Караганду и пофиг какой там полигон в Степногорске. Какие у вас там терки и прочее. 2) Ваше открытие по идее всегда позиционировалась для нас именно так как ты написал. Вот только наше открытие оно все таки наше и отдельное ибо есть люди которые физически не смогут приехать в Караганду. А поиграть хочется. так что мухи отдельно котлеты отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soldier Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Все понял. По вопросам локального открытия - я тут не в тему, признаю и не буду мешать. p.s. будет классно если свидимся на БХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...