Леший Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Всех бойцов Казахстанского страйка, поздравляю с началом великой недели! Масленичной недели! Удачи Вам всем и Вашим семьям! Мира вам! Пусть наше дело живёт и набирается сил! И главное, чтобы только в страйк-играх "за разные стороны воевали"! Всем вкусных блинов в течении всей недели - и весёлым игрищам в воскресенье! Удачи и Здравия, Други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Масленица пришел и вьють.... С Праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stitch Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Да здравствует масленница! И да придет тепло весны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ишь ты! Масленица! Поздравляю! Вкусных вам блиньев и чтобы не было блинов комом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Stitch - а ты чучело не забудт сжечь! Вот и придёт весна Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Присоединяюсь (мысленно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stitch Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Stitch - а ты чучело не забудт сжечь! Вот и придёт весна 100009[/snapback] Пойду сожгу, а то очень весны хочется, еще и в оффисе тепло отрубили ироды, может хоть огоньком согреюсь! *ушел жечь чучело ТЭЦ С масленницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Stitch - Дождись Прощённого Воскресенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 С Масленицей всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 поздравляю с окончанием этого замечательного языческого праздника.... пошел я чучело делать и блины печь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 CYBORG - каким окончанием!? Завтра будет самая основная и самая весёлая часть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну что, вот и Прощённое Воскресенье. Простите, меня, Христа ради, кого обидел в прошедшем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stitch Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 И меня простите Христа ради за все обиды! да здавствует прощенное воскресение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите, кого обидел вольно или невольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите меня пожалуйста. И я вас прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Я тоже виноват. Каюсь. Простите. И я всем прощаю. Кроме долгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите и меня, кого обидел вольно или невольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...