NIKa+1 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Орг группа постепенно растет. Нужно в общем человек 20 - 25. 6. Олеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Уже появилась материальнаяпомощь от джиперов, пока не активная, но все же))))) Господа военные, тоже прошу быть поактивнее)))) Предлагаю собрания организаторов провести вечером по вторникам, ребята с цирка которые будут делать культурную программу попросили всех собрать пообсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Собираемся сегодня вечером с ребятами из цирка пообсуждать нашу тему. Если кто хочет присоединиться звоните мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Пообсуждаали, вроде со всем определиились. Импера, крик к вам: ВЫ МНЕ ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ!!! Я вас жду. И остальные: прошу не оставаться в стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Пообсуждаали, вроде со всем определиились. Импера, крик к вам: ВЫ МНЕ ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ!!! Я вас жду. И остальные: прошу не оставаться в стороне. 114122[/snapback] в свое время собаководы просили помощи чуть-чуть, предлагали идеи, объединить усилия и т.п. Но главный гордый организатор ответствовал, что мы ничего не умеем. Но все-же, если наш скромный опыт по вывозу детей с детдома, отдых и развлечения будет полезен - то можно почитать вот в ЭТОЙ ТЕМЕ где-то число на 28-29 августа мы бы могли вам помочь. Игры и конкурсы с собаками - они очень веселые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 в свое время собаководы просили помощи чуть-чуть, предлагали идеи, объединить усилия и т.п. Но главный гордый организатор ответствовал, что мы ничего не умеем. Но все-же, если наш скромный опыт по вывозу детей с детдома, отдых и развлечения будет полезен - то можно почитать вот в ЭТОЙ ТЕМЕ где-то число на 28-29 августа мы бы могли вам помочь. Игры и конкурсы с собаками - они очень веселые. 114183[/snapback] Вапервых: Не говорила что вы ничего не умеете, говорила что подходы к такому делу у нас разные. Не веришь подними логи. Вавтарых: Хотите присоединиться - присоединяйтесь. Про число точно еще не известно, так что хз. У нас финансирование Сильно хромает.В прошлый раз народ поактивней был. В этот раз материально помог только Один человек. К группе организаторов присоединился Гудвин, за что ему респект и уважуха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Всем доброго времени суток! Временно отсутствует интернет. Буду на связи по телефону +7 705 275 4778 пока не восстановлю старый номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Камрады, всем спасибо! Будем проводить все завтра - 18 августа. Потом отпишусь и фотки выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Мы таки провели Благое дело - 2!!! Проводили в детском доме, так как старшие ребята уехали отдыхать, а в дд остались дошкольники. Все прошло просто отлично, закупили тортов, песенья и конфет, фруктов и сухофруктов (варили в дд компотик) и подарков каждому ребенку (на 29 человек цветную бумагу, раскраску, карандаши и ножнички каждому), приехали ребята мои друзья из цирка, привезли аппарат, одели костюмы и загримировались, провели отличную программу. Вообщем все прошло на ура. Позже выложу фотографии. Большое спасибо за участие всем кто участвовал))))))))) Так как осталось некоторое количество денег, я позже открою счет и положу их туда. Ну и будем периодически подкладывать туда кто как захочет на организацию проведения БД-3. Так что присоединяйтесь у кого есть желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Дарагие комрады!!! Предлагаю таки начать подготовку к Благому Делу - 3!!! Патамушта это харашо))) Кто за звоните мне как всегда или пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 http://vkontakte.ru/album79761301_116804714?s=1 Вот кстати фотки с проведения Благого Дела - 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ника а нафига етот спам во всех командных темах ?! Какбы намекаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ника а нафига етот спам во всех командных темах ?! Какбы намекаю 121641[/snapback] Нуу вопервых потому что не все читают разговорчики в строю. А во вторых я пишу в оффтопах, да и тема нормальная, так что не ругайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 просто повторение одного и того же поста в десятке разных тем ето спам. Я понимаю что дело хорошее но как мне кажется кому нада тот зайдет туда куда нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Конечно понимаю что для тебя это возможно спам. А для меня это дело жизни. Но по желанию можешь меня забанить если сильно напрягаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо Комраду Владиславу за проявленное финансовое участие в подотовке БД-3!!! Так потихоньку уже и начинается сбор человеков и средств)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Завтра собрание организаторов в 19.00 на Сатпаева - Розыбакиева в заведении "Кружка". Кто желает присоединиться, помочь советами, идеями или еще как - Herzlich willkommen. Ждем всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В общем по результатам нашего вчерашнего собрания подвожу итог: 1. Дата проведения: 28 ноября или 5 декабря. 2. Место проведения: ущелье Кимасар (около Медео) 3. Количество детей: 70 +-5. По закупу на мероприятие: ЕДА: 1. Мясо на шашлык 45-50 кг. 2. Огурцы 5-7 кг. 3. Помидоры 5-7 кг. 4. Хлеб 10-12 булок. 5. Яблоки 8 кг. 6. Мандарины 8 кг. 7. Бананы 80 шт. 8. Заварка 3 пачки по 100 пакетов. 9. Сахар рафинад 3 пачки по 1 кг. 10. Молоко 15 литров. 11. 2 коробки по 2.5 кг. 12. Печенье 5 кг. 13. Конфеты 5 кг. 14. Вафли 5 кг. 15. Выпечка ??? 16. Вода 150 литров. НЕЕДА: 1. Стаканы 300 шт. 2. Ложки 300 шт. 3. Тарелки маленькие 300, большие 20. 4. Бумажные полотенца 10 рулонов. 5. Саксаул 200 кг. ТЕХНИЧЕСКОЕ: 1. Мангалы 5 шт. 2. Решетки-шампуры ??? 3. Казан 1 шт. 4. Ножи 5-8 шт. 5. Доски для резки 5 шт. 6. Поварешка для чая 1 шт. 7. Генератор+бензин 1 шт. 8. Реквизит для игр ???? Прокат лошадей. Вот собственно все что мы нарешали. Рассчет идет после подсчета затраченного на первое мероприятие в феврале. Если у кого либо есть предложения, идеи, желание участвовать лично, звоните мне. У кого есть возможность предоставить нам что либо из вышеперечисленного - звоните и заранее спасибо))))))) Спасибо Альмире за активное участие в нашем мероприятии!!! Спасибо Руслану Пряникову за уже проявленное участие и за то что поедет нас фотографировать!!!! Короче спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Традиционно казан с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Традиционно казан с меня. 123188[/snapback] Привет. Казан это прекрасно))))Правда у меня твоего телефона опять нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Так. Казан есть. Генератор есть. Срочна!!!! нужны столики и мангалы решетки!!!!! Поактивней комрады прошу вас!!!! Я ж блин не для себя пикничек хочу устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Комрады. Многие из васс ездят на природу отдыхать, шашлык машлык готовят. на игры привозят тоже. Одолжите блин мангалы - столики на один день, за возврат и сохранность лично отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Комрады. Многие из васс ездят на природу отдыхать, шашлык машлык готовят. на игры привозят тоже. Одолжите блин мангалы - столики на один день, за возврат и сохранность лично отвечаю 123400[/snapback] Как мангальчик передать? (правда он у меня маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Как мангальчик передать? (правда он у меня маленький) 123404[/snapback] Давайте в личку телефон, ближе к мероприятию созвонимся заеду заберу. А решетки - шампуры к нему есть? Заранее спасибо. И спасибо большое seracus-у за обещаный мангал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Итого вчера перескребла кого смогла списочек мангалов укомплектован! ЛЮТЫЙ - мангал, 10 шампуров! Елена - мангал, шампуры, ведро, бадьи для воды! Миг-21 - мангал, 2 решетки! Сиракуз - мангал! Винтер - мангал, шампуры! Архангел - мангал, шампуры! Дамир - мангал, шампуры! Сакен - стол, 4 стула! Валькирия - стол! Итак, список мангалов укомплектован! Спасибо вам всем огромное! Осталось еще чуток столов найти. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем NIKa+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...