NIKa+1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Дорогие комрады!!! На оффроад форуме недавно была поднята тема организации пикника на природе длядетей из детских домов. Если у кого либо есть желание и возможность помочь в организации данного мероприятия (не важно чем - деньгами, идеями, участием в организации а так же санками и прочим) то я оставляю здесь ссылку на форум где собственно все и организуется. Ну или пишите звоните мне 8 777 269 10 47. дети это наше будущее. заранее спасибо всем кто откликнется. http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=29928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Команда Recce поможет деньгами. Завтра позвоню, передам деньги в городе где-нибудь (в ЛС напишите мне, куда и во сколько лучше подъехать, передать). ЗЫ Ника, по ссылке прочитал - пара предложений шашлык дети не оценят, это больше для взрослых дядек и тётек с пивом (эту идею грамотно похороните, там где она появилась, а то получится что голодные взрослые дядьки сами будут жрать мясы, потому что дети это не съедят). лучше нормальное горячее (вариант с казаном то что ты пишешь), а еще лучше горячий чай и сладкое - пироженое или торты - этого там рельно не хватает (знаю не по наслышке, в Академии шефствовали над группой в детдоме). ЗЫ 2 Военные, акститесь, 66 просмотров темы - ноль реакции. Че, никто не может выделить по 500-1000 тг на это мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Выражаю сердечную благоарность всей вашей команде. на тему шашлыка мы с оргами общаемся, скорей всего отменится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 NIKa+1 - номер карты VISA в личку, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Не вопрос! Номер ВИЗЫ в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ...ЗЫ 2 Военные, акститесь, 66 просмотров темы - ноль реакции. Че, никто не может выделить по 500-1000 тг на это мероприятие? 99590[/snapback] Не вопрос. Кому сдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Товарищи комрады, к сожалению у меня нет визы((( так что как нибудь так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 у кого какие вопросы звоните мне 8 777 269 10 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Все нашли. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Edi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Махра готова помочь деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 очень требуются санки)))) и генератор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Аргамак один есть в наличии. Только вот как со снегом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Большое спасибо за уже проявленное активное участие нижеперечисленным: Команде Recce и лично комраду NKVD Команде Махра и лично комраду KDV Комраду Батлеру Изменено 3 февраля, 2010 пользователем NIKa+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Есть две санки -ледянки (пластиковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Аргамак один есть в наличии. Только вот как со снегом?))) 99648[/snapback] снег еще могут дать учитываякак глючит нашу погоду. ну если не дадут то будем развлекать детей другими способами (мячами и тд))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто звонил насчет наличия боооольшого казана, как там процесс обнаружения его местонахождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Кто звонил насчет наличия боооольшого казана, как там процесс обнаружения его местонахождения? 99678[/snapback] У меня есть казан 50литров Могу дать в любое время так же под него есть очаг если надо могу дать во временное пользование +7 701 558 6729 Артём Изменено 3 февраля, 2010 пользователем CTPACTb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто звонил насчет наличия боооольшого казана, как там процесс обнаружения его местонахождения? 99678[/snapback] Пока в поиске. Появилась надежда его забрать на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Буду рад помочь деньгами. Кому передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 деньги, идеи и всяческие полезности собираю я. 8 777 269 10 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) о... не ожидал. В смысле что и тут тема о детях с детдомов появится. 31.01.2010 владельцы собак тоже организовывали выезд. Правда не для 70-ти детей, а для 25. http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=189219&st=1600 шашлык дети заценили, на санках накатались. Им - детям, важно внимание, а не угощение. Правда сладкого тоже хватало. Вот такое у меня сложилось мнение. Следующий раз думаем на 21 февраля. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Archangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Буду рад помочь деньгами. Кому передать? 99728[/snapback] я тут так подумал, я не только деньгми хочу, но еще и в организации помочь готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 я тут так подумал, я не только деньгми хочу, но еще и в организации помочь готов! 99746[/snapback] проходи по ссылке на форум, регестрируйся и тебя запишут в инициативную группу. всегда рады новым участникам!!!! http://forum.racing.kz/index.php?showforum=29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Ника, а объективно-доброжелательный PR в солидной кз газете - это благое дело? Т.е. могу попросить читаемого журналиста осветить чадолюбивых проходимцев и страйкеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Посвятил в планы своих коллег. Многие откликнулись. Уже от Департамента по реструктуризации активов БТА Банка на текущий момент имееться: Наличкой: 12 000 тенге (encounting) Участием: 2 (encounting) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем RAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...