NKVD [Recce] Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Сообщения по тематике ношения знаков различия перенесены в соответствующую тему http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1327.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 всем по плюсу за взаимное хамстово что вы как дети в песочнице теперь относительно позиций сторон конфликта сторона А имеет своё мнение на что имеет право если произошло недоразумение то думаю это возможно поправить сторона Б имеет глубокую подготовку и знание предмета за что тоже можно пожать руку и порадоваться но все эти прекрасные люди превращаются в мерзябликов в период весеннего гона и начинают тренироваться в словоблудии и косноязычии сухой остаток визитная карточка команды превращается в помойку что не есть хорошо масса людей к которым я отношусь с уважением теряют лицо доказывая друг другу прописные истины кто выиграл ? никто наказали кого? как обычно кого попало кто уйдёт в бан на месяц? все кого увижу на странице с глупым флудом совсем оффф народ весна через неделю тюньте привода подгоняйте снарягу и перестаньте клевать друг другу МОЗГ скоро сезон.... ну как то так всем спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Модераторов прошу стереть последние 3 сообщения. Зарание спосибо. С моим сообщением 4 . Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Dudaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 еще раз Мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Dudaev ty e6e fotki ne skinul s igri??? полной командой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Dudaev ty e6e fotki ne skinul s igri??? полной командой 102832[/snapback] на днях скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) В полном составе Изменено 12 марта, 2010 пользователем Dudaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAMAN86 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 привет команда! я теперь с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 привет команда! я теперь с вами! 103999[/snapback] Тебя уже зарегили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAMAN86 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Тебя уже зарегили??? 104002[/snapback] Да, вот только сегодня! наконец то Изменено 18 марта, 2010 пользователем SHAMAN86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAMAN86 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Однополчане, что думаете по поводу страйк тусни ?? я бы туда сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Меня не будет, на этой тусе Изменено 24 марта, 2010 пользователем Dudaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Меня не будет, на этой тусе 104337[/snapback] Дудаев какие планы на субботу??? Команда думает устроить командник! А также показать новое место для тренировок... Место в центре города, среди заброшенных машин!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Кто из команды согласен на командник? просто пишите еду/не еду! Я еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Однополчане, что думаете по поводу страйк тусни ?? я бы туда сходил 104333[/snapback] что за тусня??? и когда? кто орг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEVEN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Кто из команды согласен на командник? просто пишите еду/не еду! Я еду! 104366[/snapback] Я уже здесь! Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAMAN86 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 я незнаю... посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) В нашем полку прибыло Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Dudaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHAMAN86 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В нашем полку прибыло Это ты про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерей Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) ia ho4u v vawi riady? Заслуженный плюс 1.10 Общение на Ресурсе ведется на русском языке. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Поздравляю, и да боец по нику шаман уже есть, и он в моей команде, надо как нить договорится кто подменяет позывной:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Поздравляю, и да боец по нику шаман уже есть, и он в моей команде, надо как нить договорится кто подменяет позывной:-) Кхм, а никого не смущает что активность ветки была еще в далеком 2010 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Кхм, а никого не смущает что активность ветки была еще в далеком 2010 году? не обратил внимание:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 да простят меня модераторы ветки, но Шаман был в команде ВДВ Каскад, не знаю - играет ли он сейчас или нет. Так что пальма первенства увы не у пиратов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...