Перейти к содержанию
ximik

Репортаж о Страйкболе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.в это воскресенья телеканал (х)тв будет снимать репортаж о Страйкболе,тобишь о нас.

Большая просьба капитанов команд решить заранее куда поедим играть.

Опубликовано
1.в это воскресенья телеканал (х)тв будет снимать репортаж о Страйкболе,тобишь о нас.

Большая просьба капитанов команд решить заранее куда поедим играть.

99406[/snapback]

Скорее всего на Алатау

Опубликовано

сюда запощу, канал другой, но смотрим что получается при съемках на 1-м ОРТ

http://www.1tv.ru/anons/id=158710

слов нет, в комментах все описано

кто-то еще хочет популяризировать страйкбол? может ну его нафиг? :drinks:

Опубликовано

офф Зато в последнем ПопМехе появилась статья про х-болл. Лазурная. Почитайте

Короче у них там 20 страниц негативных комментов о передаче на Последнем, будет 200, я думаю.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

что то мне ето напоминает :)

ролевики больше и толкинисты больше неинтересны. Теперь интересен страйкбол.

Именно поетому я всегда говорю что журналисты только сугубо свои.

Ибо у самого друзей работало и работает в етой среде много. сам давал не раз интервью и видел как мои слова превращались в полный и неописуемый бред.

А те кто хочет прославится за счет страйкбола дав пафосне интервью советую лучше занятся макраме или шоу бизнесом.

Опубликовано

Единственный плюс от передачи, был в вырезе телеведущей.

Есть пункты в которых они правы, но ведь не разобравшись в сути вопроса нельзя оговаривать других людей и их увлечения!

Опубликовано
но ведь не разобравшись в сути вопроса нельзя оговаривать других людей и их увлечения!

вооот

тема "садо-мазо" и другие сексуальные перверсии - была бы для журналистоф Последнего куда более благодатная почва...

там и говны поднять можно покрупнее... ведь народ не только о страйкболе не знает... о садо-мазо в деревне Гадюкино вообще никто не в курсе. а тут появится искатель глубины глубин методом преодоления фекальных масс - и будет "так вон оно как, Михалыч!"

короче руки прочь от страйкбола!

пишите и снимайте о секс-шопах, гигиене в общественных уборных и переработке мышиного гуано в биодизель в промышленных масштабах

:lol:

Опубликовано

Подняли истерию. Соглашусь с Догги, на хрен журналистов, перевернут все с ног на голову. Журналисты -это те кто умеют складно говорить (п.....ть) о том, чего не знают.

Опубликовано

Мое мнение не стоит вообще этого делать

чем чаще нас показывают тем быстрее начнется то что в россии

Опубликовано

Интересно получится развитие этих коментов ? народ требует опровержения. Передача из разряда поле чудес, все актеры , все придумано (кроме пострадавшего страйкболиста пожалуй) , но как же может заговнить то все.

Опубликовано

Вы не правы. :acute:

ГРАМОТНУЮ популяризацию страйкбола в массы!

Их некомпетентной чернухе - нашу правду жизни!

Чтобы каждый мент остановивший вас, знал о страйке и радовался общению с нашим братом, а не тупо тащил вас в околоток.

Чтобы каждый чиновник, предлагал помощь в развитии этой военно-патриотической игры, а не вякал что "Не положено!"

Чтобы ваши друзья просились поехать с вами, а не крутили пальцем возле виска.

Чтобы ваша жена, зная на что тратится львиная доля семейного бюджета, не пилила вас, а гордо хвасталась подружкам какой у нее продвинутый мужчина.

И это будет тогда, когда о нас будут говорить, показывать по телеку, писать в газетах.

А если отмалчиваться, то сонный разум журналистов так и будет рождать чудовищ... :)

Опубликовано
,23.06.10, 22:33]А если отмалчиваться, то сонный разум журналистов так и будет рождать чудовищ...  :)

не согласен. тут сколько волка не корми, а голод (бабло) сильнее

Во многие знания многие печали. Умножающий знания умножает печаль. (Экклезиаст)

или

Меньше знаешь - крепче спишь.

Показатель того, что сколько бы не писали хорошего о страйкболе, всегда найдется чудак на букву М который все перевернет с ног на голову под апплодисменты в зрительном зале.

А не знали бы ничего - вообще бы ничего не было. Вот возьмем например, военно-исторические клубы. Ну не рекламируют они себя по телевизорам и не имеют к себе вопросов.

И отношения с полицией решает не популяризация, а либо юридическая база в виде документа носимого при себе, либо мозг и язык.

:)

Опубликовано

У меня просто завяли уши! Стрижу надо срочно уходить в подполье, он бомбист. На сколько я понял, из этого бреда, у россиян есть ассоциация страйкбола. А чем эта ассоциация занимается, если такое показывают для простого обывателя. Я против такой «популяризации». Интересно Мельникова А. и по жизни такая истеричка (как она визжала про бабушку и внучку без очков и бронежилета), или это она была так сказать в образе?

Опубликовано (изменено)

Вспомните прошлый репортаж там показали рукопашные приемы и после вы хотите популяризацию?

А что по поводу Мельниковой А ей платят она истерит.

Да и вообще как можно судить о том о чем только гдето от когото слышал и то сомнительно какого содержания информацию

Изменено пользователем Kicik
Опубликовано
Вспомните прошлый репортаж там показали рукопашные приемы и после вы хотите популяризацию?

А что по поводу Мельниковой А ей платят она истерит.

Да и вообще как можно судить о том о чем только гдето от когото слышал и то сомнительно какого содержания информацию

112981[/snapback]

Согласен с тобой многие боятся того чего не знают...

На своем опыте рассказывал пару раз про страйк...в ответ "Вы что??? как это???"

а потом давал в руки привод..."Да вот это вещь..."

единственный путь это легализация..

сделать несколько репортажей со своими корреспондентами обязательно, без рукопашного боя и остальных вещей, которых просто нет..

пригласить их на большую игру, отснять...

если уж так хочется кому-то потешить свое самолюбие, популизировать "правильный страйк", что бы ни жены ни другие силовые структуры не мешали заниматься данной веселухой..

по поводу стволов лучше будет распечатать те самые заключения и описания этих приводов... как было предложено ранее

летом планируется игра Афганистан можно начать оттуда...

Опубликовано (изменено)

В Сывтывкаре наверно выращивают особый бронебойный горох. Непосредственно от передачи я в шоке, мнения так называемых экспертов вообще жёстка улыбнуло...

а с другой стороны она права, надо бросить всё, а начать бухать водку торчать от химии и т.д...

Изменено пользователем Guardian
Опубликовано

Есть канал Российский, Звезда. Там я недели 2 назад видил передачу о военно патриотических клубах России, военно спортивных играх, и тд. Так вот в рамках этой передачи очень просто и грамотно, на мой взглад, рассказали про страйк.

Репортаж "зажигал" в хорошем смысле. Всё дело в подаче материала.

Опубликовано

Кто захочет об**рать тот так и сделает хоть из кожи вон лезь.... это ведь телевидение. Рейтинги...

А ведущая походу вообще не в курсе что прыгать опасно, ведь мона приземлиться на *опу и копчик уйдет в мозг... и пукать тоже опасно, мона порвать себе все ту же *опу.

А маразм все крепчал...

Опубликовано (изменено)

Тогда надо запретить сельское хозяйство,а то в качестве удобрений используются вредные хим.вещества, их могут съесть дети,что может привести к серьезным последствиям (из росийской конфы)

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...4066ba01a7493a6

Была вот передача по НТВ лет десять назад про которую я узнал про страйк там все было по другому преподносено

Вобщем я в шоке

Изменено пользователем seracus63