KARABAS Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Делимся опытом взято тут http://www.10th-md.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=30 При установке на RIS тактической ручки выяснилось что нижняя часть RIS имеет небольшой но неприятный люфт Вот как я решил эту проблему: После походов по ближайшим магазинам в сантех. магазине нашел вот такое колечко внешним диаметром 34мм но меня не совсем устроила его ширина и его расплил вдоль(пополам) после чего сделал из кольца "полукольцо", распилив кольцо поперёк в двух местах таким образом чтобы получилось чуть больше чем половина окружности обработал напильником, примерно определил середину получившегося полу кольца просверлил отверстие и нарезал резьбу под винт Ф4 с шагом 0.75 теперь переходим к нижней части RIS накладка установленная на заклёпки мне мешала и заклёпки я высверлил затем используя штатное отверстие по середине рельсы через прокладку (в моем случае гайка) прикрутил полученное изделие к нижней части RIS собрал RIS и через отверстия по середине левой и правой рельсы основного тела RIS сделал отметки на заготовке затем разобрал и по отметкам которые только что сделал просверлил и нарезал резьбу, получилось теперь само изделие прикрутил к основной части RIS как показано на фото закрыл RIS , вкрутил последний винт сквозь отверстие в рельсе и все три винта затянул после чего все было снято, обточены винты чтобы не выпирали, все было покрашено в черный цвет и собранно обратно это только первая версия со временем все будет доработано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...