Опубликовано 26 января, 201015 г comment_99102 Вслучае с БМД и Бредли. У БМД все же на один вариант больше. Изменено 26 января, 201015 г пользователем Dark Toha Жалоба
Опубликовано 26 января, 201015 г comment_99107 2NKVDамеры далеко не всегда эвакуируют. _особенно_ поврежденную технику. при невозможных условиях эвакуации техника уничтожается либо подрывом на месте, либо бомбардировкой с воздуха. 99098[/snapback] В моем посте был ответ на тот случай_с_застрявшей БМД, сорри за несколько непонятный ответ. Насколько я понял, БМД не была повреждена огнем противника. И такую технику ЭВАКУИРУЮТ, тем более что она находится уже не на действующем ТВД. Если ее кто-то решит подорвать в таких условиях или разбомбить, то с него большие насяльниги погоны потом снимут и жумыртки на лоб натянут А так да, согласен. Не всегда и не только американцы. Суть в чем - в том что у американцев гусеницы с Бредли в таком варианте как описано с БМД снимал бы не ее экипаж, а ремонтно-эвакуационная часть Каждый занимается своим делом - экипаж - воюет и ездит, ремонтники - ремонтируют. И вертолет слабый не пришлют, если он по ТТХ не может поднять такую машину. Изменено 26 января, 201015 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 26 января, 201015 г comment_99108 Один хрен наши победят )))) сорри за офф. 99106[/snapback] да наши (ЮАР) точно победят. Денис - а ты о ком сказал, говоря "наши"? Жалоба
Опубликовано 26 января, 201015 г comment_99111 2NKVDамеры далеко не всегда эвакуируют. _особенно_ поврежденную технику. при невозможных условиях эвакуации техника уничтожается либо подрывом на месте, либо бомбардировкой с воздуха. 99098[/snapback] Техника эвакуируется в любом случае, будь-то целая, будь-то после подрыва Элементарный пример всем известные действия в Сомали 2 вертолета черный ястреб. Были взорваны, а потом эвакуированы. Помоему НКВД про это уже писал.... Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г comment_99141 Денис - а ты о ком сказал, говоря "наши"? 99108[/snapback] Денис, я думаю ты догадался! Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99205 У Бредли защита активная, а у БМД голая аллюиминивая броня. Плюс пушка у бредли засчет электроники точнее будет Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99250 К тому что Талга сказал о разных доктринах ведения войны. Недавно приспичило поискать какой нить современный амерский мобильный комплекс ПВО желательно пушечный на гусеничной платформе... результат не показал ничего!!! кроме древних самоделок вьетнамского периода, которые не в счет. Нужен был именно массовый и легко узнаваемый аппарат.. Вывод был сделан мной и Призраком такой, что амеры, воюют на земле, только при полном господстве в воздухе, где никаких грачей и хиндов уже нет!!! и тогда им ЗСУ типа "Шилок" и "Тунгусок" ваще не надо, с тем что может появиться может справиться стингер или ближайший авианосец... от такие пироги... и сравнивать Т80У с абрамсом это сасать из пальца... лучше восьмидесятку с ЛеКлерком попробовать сравнить))) а уж брэдли с БМД или БМП сравнивать тут уж и подавно, копейку с кадилаком эльдорадо сравните))) обе заднеприводные четырехкалесные))) Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99257 Конечно немного не в тему, но как вы прокомментируете это противостояния коммунизма и гражданского капитализма ?? Жалоба
Опубликовано 28 января, 201015 г comment_99269 По мне неуместно сравнение машины, по классу сравнимой с "Запорожцем" - это я про БМД-2... и Скажем Джип Черроки - для "Бредли"... На поле боя покажут себя одинаково и эти известные марки машин! По любому они разные во всём. 8 тонн и 21 тонна... Из личного опыта - БМД2 только своей 30 мм 2А42 хороша, ну и Курсовым и спаренным ПКТ, прикрывая в бою поможет но ездить как и на всей технике России только верхом "на броне"! Внутри же - механик, в башне - наводчик, командир и 4 человек десанта с трудом размещаются, а при попадании хотя бы одной 12,5 мм Б32 - мало кто выживет - покрошит в винигрет внутренним рекошетом... А о более крупных калибрах или кумулятивных гранатах и говорить нечего... Америкосы не только вольготно восседают ВДЕВЯТЕРОМ, но и попервой не утруждали себя закреплением карабинов и винтовок в бойницах... - для каждого уже были закреплены 5,56-мм автоматы М231 FPW..., а когда их сняли места стало ещё больше!!! ...Ну много всего можно написать... Некорректное сравнение Давида с Голеафом... Ну вот если с чем М2 сравнивать - только БМП-3!!! Тут хоть класс один! К тому же гусеницы по сроку службы у русских БМП в 2 раза превосходят срок службы самой боевой единицы! ))) А всё начиналось с фотографии! ))) Ну и вот про М2 http://www.liveguns.ru/bmp/M2_Bradley Изменено 30 января, 201015 г пользователем Red_Alex [GIMC] Жалоба