Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
NKVD [Recce]

Извинения комраду Broncher-у и другим

Рекомендуемые сообщения

Чтоб похоронить топор войны, надо кому-то начать это делать. Видимо этим кем-то придется быть мне, а то дойдет чувствую до холивара.

 

Поскольку в некоторых сабджах была поднята дата 12 апреля и Другой Страйкбол (хз тот день или нет, но здесь речь пойдет о событиях на полигоне Стрельбище в связи с первой приватной игрой ДРУГого страйкбола), уже требуется сделать это и на форуме, хотя в устных беседах с Броншем эта тема обсуждалась.

 

Так уж получилось, что ввиду внутренней несогласованности и нерешенности определенных организационных моментов по допуску на игры ДРУГого страйкбола, я лично не настоял на том, чтобы все комрады, уже приехавшие на полигон, в т.ч. и не состоявшие на тот момент в ДРУГом страйкболе, могли принять участие в этой приватной игре. В числе таковых оказалось до 10 человек, в т.ч. комрад Брончер и другие ребята из БГУ, простите, ники не помню, и возможно из других команд.

 

На построении получился крайне неприятный и неудобный момент, когда объявив обо всем, о ДРУГом страйкболе, его дружеских принципах и пр., комрадов, стоящих в том же строю со всеми, но не входящих в это объединение, попросили не участвовать в приватной игре.

 

На мой (еще раз повторю - сугубо мой) взгляд, это было неправильно, даже на приватке, и негативные последствия в итоге возможно превысили позитивные, в рамках всего страйкбола. Вместе с тем знаю, что такого же мнения в отношении событий на полигоне Стрельбище придерживаются и некоторые другие, всеми уважаемые комрады, в т.ч. из блока JSF, за что им мой респект.

 

Тут приношу извинения в первую очередь комраду Брончеру за свою роль в тех событиях, потому что весь сыр-бор касался в первую очередь его, из-за длительного непонимания и местами неприязни с американским блоком.

 

Вместе с тем, не могу не отметить тот факт, что если бы не было этого непонимания и неприятия, никаких проблем с участием Брончера в даже приватной игре не было бы.

 

От себя хочу еще раз напомнить, что блок страйбольных команд JSF, в моем понимании, не несет ответстветственности за внешнеполитические действия США, также и как и наша команда не несет ответственности за режим апартеида в ЮАР. Не будем мешать политику и страйкбол!

 

Если кто-то считает нужным что-то добавить или сказать, это можно сделать в этой теме. Только без срача (будет флуд, оскорбления, переход на личности и прочее, даже малейший намек на толстые обстоятельства - уёдете в ридонли надолго).

 

Короче хороним топор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Денис, достойный поступок, неожиданный :good:

 

Там были Комбат(кулек), Хедин и Коржик(креветки), четверо комрадов из команды БазаV

 

Вместе с тем, не могу не отметить тот факт, что если бы не было этого непонимания и неприятия, никаких проблем с участием Брончера в даже приватной игре не было бы.

 

Раздельные игры тем не менее лучше искусственного "понимания и приятия"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо стараться понять оппонента, а не отделяться в другую песочницу. И в этом понимании надо начинать с себя, как бы ты не считал себя правым и все такое, может так оказаться, что ты ой как не прав. Тогда может что-то сдвинется в лучшую сторону.

 

Комбату, Хедину и Коржику - также извинения, теперь хоть знаю, кто там был. Персональные извинения, не со зла. Простите, комрады!

 

И это. Я предупреждал про флуд. Еще раз напомню, что тут только сабдж, другие вопросы - в другом месте, если кому-то хочется дальше махать томагавками (в том другом месте тоже буду в ридонли остужать горячие головы).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

прошу срочно извиниться за похмелье после афро-вечерины

мало того похмелье так ещё и интерду обидили.....

по сабжу

сначала история

в дет саду 30 лет назад получил совочком для песка от девочки и душа пылает до сих пор....

по делу

что было то прошло

кто хотел разобраться в проблеме тот надеюсь разобрался

а посыпание головы пеплом принимается только лично и только пивом

оффф (не надаело ли заниматься себекопательством....?)

 

ну как то так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не согласен, все остаются при своих

 

Я посчитал нужным извиниться, потому что в текущем противостоянии постоянно упоминается дата 12 апреля, значит это не песочница и что-то в этом есть обидное.

 

Если кто-то не извиняется - это его личное дело и личная позиция, каждый сам в ответе за свои действия даже годичной давности.

 

Я был бы только рад, если б другой стороне вовремя авторитетно сказали, что нужно уже прекратить, а не пускали все на самотек и не было б никаких посыпаний пеплом и вырываний волос из головы.

 

тему закрываю (если кто-то хочет продолжить - в ЛС велком)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...