NKVD [Recce] Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Чтоб похоронить топор войны, надо кому-то начать это делать. Видимо этим кем-то придется быть мне, а то дойдет чувствую до холивара. Поскольку в некоторых сабджах была поднята дата 12 апреля и Другой Страйкбол (хз тот день или нет, но здесь речь пойдет о событиях на полигоне Стрельбище в связи с первой приватной игрой ДРУГого страйкбола), уже требуется сделать это и на форуме, хотя в устных беседах с Броншем эта тема обсуждалась. Так уж получилось, что ввиду внутренней несогласованности и нерешенности определенных организационных моментов по допуску на игры ДРУГого страйкбола, я лично не настоял на том, чтобы все комрады, уже приехавшие на полигон, в т.ч. и не состоявшие на тот момент в ДРУГом страйкболе, могли принять участие в этой приватной игре. В числе таковых оказалось до 10 человек, в т.ч. комрад Брончер и другие ребята из БГУ, простите, ники не помню, и возможно из других команд. На построении получился крайне неприятный и неудобный момент, когда объявив обо всем, о ДРУГом страйкболе, его дружеских принципах и пр., комрадов, стоящих в том же строю со всеми, но не входящих в это объединение, попросили не участвовать в приватной игре. На мой (еще раз повторю - сугубо мой) взгляд, это было неправильно, даже на приватке, и негативные последствия в итоге возможно превысили позитивные, в рамках всего страйкбола. Вместе с тем знаю, что такого же мнения в отношении событий на полигоне Стрельбище придерживаются и некоторые другие, всеми уважаемые комрады, в т.ч. из блока JSF, за что им мой респект. Тут приношу извинения в первую очередь комраду Брончеру за свою роль в тех событиях, потому что весь сыр-бор касался в первую очередь его, из-за длительного непонимания и местами неприязни с американским блоком. Вместе с тем, не могу не отметить тот факт, что если бы не было этого непонимания и неприятия, никаких проблем с участием Брончера в даже приватной игре не было бы. От себя хочу еще раз напомнить, что блок страйбольных команд JSF, в моем понимании, не несет ответстветственности за внешнеполитические действия США, также и как и наша команда не несет ответственности за режим апартеида в ЮАР. Не будем мешать политику и страйкбол! Если кто-то считает нужным что-то добавить или сказать, это можно сделать в этой теме. Только без срача (будет флуд, оскорбления, переход на личности и прочее, даже малейший намек на толстые обстоятельства - уёдете в ридонли надолго). Короче хороним топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Денис, достойный поступок, неожиданный Там были Комбат(кулек), Хедин и Коржик(креветки), четверо комрадов из команды БазаV Вместе с тем, не могу не отметить тот факт, что если бы не было этого непонимания и неприятия, никаких проблем с участием Брончера в даже приватной игре не было бы. Раздельные игры тем не менее лучше искусственного "понимания и приятия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Надо стараться понять оппонента, а не отделяться в другую песочницу. И в этом понимании надо начинать с себя, как бы ты не считал себя правым и все такое, может так оказаться, что ты ой как не прав. Тогда может что-то сдвинется в лучшую сторону. Комбату, Хедину и Коржику - также извинения, теперь хоть знаю, кто там был. Персональные извинения, не со зла. Простите, комрады! И это. Я предупреждал про флуд. Еще раз напомню, что тут только сабдж, другие вопросы - в другом месте, если кому-то хочется дальше махать томагавками (в том другом месте тоже буду в ридонли остужать горячие головы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 прошу срочно извиниться за похмелье после афро-вечерины мало того похмелье так ещё и интерду обидили..... по сабжу сначала история в дет саду 30 лет назад получил совочком для песка от девочки и душа пылает до сих пор.... по делу что было то прошло кто хотел разобраться в проблеме тот надеюсь разобрался а посыпание головы пеплом принимается только лично и только пивом оффф (не надаело ли заниматься себекопательством....?) ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Не согласен, все остаются при своих Я посчитал нужным извиниться, потому что в текущем противостоянии постоянно упоминается дата 12 апреля, значит это не песочница и что-то в этом есть обидное. Если кто-то не извиняется - это его личное дело и личная позиция, каждый сам в ответе за свои действия даже годичной давности. Я был бы только рад, если б другой стороне вовремя авторитетно сказали, что нужно уже прекратить, а не пускали все на самотек и не было б никаких посыпаний пеплом и вырываний волос из головы. тему закрываю (если кто-то хочет продолжить - в ЛС велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...