Перейти к содержанию
Broncher

Brothers in arms

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Black Grizzly, мы просто пришли поддержать нашу Братскую Команду, о вступлении Актюбинских BIA в БГУ пока речь не шла.

98511[/snapback]

можно спросить тогда каким образом выражется поддержка?

тут всё просто или альянс БГУ или Братская Команда БИА

от себя

я как то и не расчитывал на расширение БГУ в Актюбинском регионе....

Опубликовано (изменено)

Пэ Жэ, поддержка, на данном форуме, выражается в том, что я подтвердил закономерность использование имени Команды и Символики. Так как вопрос о закономерности был поднят в этом топике.

Удачи и Здравия!

Изменено пользователем Леший
Опубликовано (изменено)

А зачем столько копий ломать? Особенно в "военкомате" :drinks: Алматинская команда BIA дружественна Альянсу БГУ. Актюбинская не состоит. Я думаю, что прецеденты такого давно отработаны в других странах, просто именно в Алматы это впервые.

Здесь обычно пишут, какой камуфляж алматинская команда выберет, какое вооружение и т.д. Прошу всех, особенно тех, кого лично уважаю, воздержаться от страйкополитики в этой ветке. Может вы новичков и не распугаете, но раз уж хотите пообсуждать пути развития нашей команды, алматинского страйка и вселенной идите в другой раздел

Модератора прошу разделить темы и перенести сообщения.

Изменено пользователем Broncher
Опубликовано

Брончер прав - здесь только "военкомат" - рекрутинг в будущую команду.

Так же хочу процитировать уважаемого ПэЖэ относительно создания новой команды, чтобы не было разночтений:

...статус команды БИА (Алматы) идёт как дружественный БГУ с последующим самоопределением своей позиции...
т.е. пока BIA не в составе БГУ.

И далее:

...требования по команде сформулированны давно

5 бойцов и прошедшие ОИ (официальные игры класса открытие\закрытие и тд) являются командой и получают доступ в командирку...

Поэтому пока рано говорить де-факто о новой команде.

Наберемся терпения до Большой Игры.

Брончер мне друг, но истина дороже!(с)

Опубликовано

Первая игра команды, к сожалению не с самыми честными противниками. Тем не менее, вместе с рекрутами нас 8. Адекватные бойцы, присоединяйтесь :bayan:

Опубликовано

ну на счет команды ничего не скажу , а вот подразделение моё по субботам выезжает для тренировак! так что если мы вас устроим то мы не против!

Опубликовано

Команда БИА-Алматы ищет другую команду для совместных субботних тактических тренировок.

Не скажу что команда Pitbull'S будет полном составе, но если вы берете единичных бойцов, то я готов!

Опубликовано
Команда БИА-Алматы ищет другую команду для совместных субботних тактических тренировок.

100076[/snapback]

без вредных привычек, материально обеспеченных с жил.площадью, желательно автолюбители.

о себе: 90-60-90, могу все

:lol: :lol: