Sagara Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю дядя Бронша!!! Цитата
Black Grizzly Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Леший сказал: Спасибо, у нас свои шевроны B.I.A. 98487[/snapback] http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2173.html Цитата
Леший Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Black Grizzly, мы просто пришли поддержать нашу Братскую Команду, о вступлении Актюбинских BIA в БГУ пока речь не шла. Цитата
Dudaev Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Саня прими мои поздравления. Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 мои поздравления!!! Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Леший сказал: Black Grizzly, мы просто пришли поддержать нашу Братскую Команду, о вступлении Актюбинских BIA в БГУ пока речь не шла. 98511[/snapback] можно спросить тогда каким образом выражется поддержка? тут всё просто или альянс БГУ или Братская Команда БИА от себя я как то и не расчитывал на расширение БГУ в Актюбинском регионе.... Цитата
Леший Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Пэ Жэ, поддержка, на данном форуме, выражается в том, что я подтвердил закономерность использование имени Команды и Символики. Так как вопрос о закономерности был поднят в этом топике. Удачи и Здравия! Изменено 20 января, 2010 пользователем Леший Цитата
Broncher Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) А зачем столько копий ломать? Особенно в "военкомате" Алматинская команда BIA дружественна Альянсу БГУ. Актюбинская не состоит. Я думаю, что прецеденты такого давно отработаны в других странах, просто именно в Алматы это впервые. Здесь обычно пишут, какой камуфляж алматинская команда выберет, какое вооружение и т.д. Прошу всех, особенно тех, кого лично уважаю, воздержаться от страйкополитики в этой ветке. Может вы новичков и не распугаете, но раз уж хотите пообсуждать пути развития нашей команды, алматинского страйка и вселенной идите в другой раздел Модератора прошу разделить темы и перенести сообщения. Изменено 31 января, 2010 пользователем Broncher Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Брончер прав - здесь только "военкомат" - рекрутинг в будущую команду. Так же хочу процитировать уважаемого ПэЖэ относительно создания новой команды, чтобы не было разночтений: Цитата ...статус команды БИА (Алматы) идёт как дружественный БГУ с последующим самоопределением своей позиции... т.е. пока BIA не в составе БГУ.И далее: Цитата ...требования по команде сформулированны давно5 бойцов и прошедшие ОИ (официальные игры класса открытие\закрытие и тд) являются командой и получают доступ в командирку... Поэтому пока рано говорить де-факто о новой команде. Наберемся терпения до Большой Игры. Брончер мне друг, но истина дороже!(с) Цитата
Broncher Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Первая игра команды, к сожалению не с самыми честными противниками. Тем не менее, вместе с рекрутами нас 8. Адекватные бойцы, присоединяйтесь Цитата
Леший Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 С почином, Братья! Наши ряды крепнут! Наши границы расширяются! 1 Цитата
Broncher Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 seracus63 сказал: Фоток нету команды? 99411[/snapback] С первой игры есть, разместим обязательно Цитата
Ghost Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Broncher на данный момент сколько у вас в команде бойцов, и чем будете вооружаться?! Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Broncher сказал: Первая игра команды, к сожалению не с самыми честными противниками. 99391[/snapback] Т.е. совсем без намеков никак нельзя? Цитата
Archangel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Саша, поздравляю с командой :-) и с тяжкой капитанской долей :-) Цитата
Broncher Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Команда БИА-Алматы ищет другую команду для совместных субботних тактических тренировок. Цитата
Demon Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ну на счет команды ничего не скажу , а вот подразделение моё по субботам выезжает для тренировак! так что если мы вас устроим то мы не против! Цитата
Ghost Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Broncher сказал: Команда БИА-Алматы ищет другую команду для совместных субботних тактических тренировок. Не скажу что команда Pitbull'S будет полном составе, но если вы берете единичных бойцов, то я готов! Цитата
Царь Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Broncher сказал: Команда БИА-Алматы ищет другую команду для совместных субботних тактических тренировок. 100076[/snapback] без вредных привычек, материально обеспеченных с жил.площадью, желательно автолюбители. о себе: 90-60-90, могу все Цитата