Broncher Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Для тех кто хочет играть в команде "Brothers in Arms" Команда никого не моделирует, мы играем в страйкбол. Принципиальные "наемники" Схема принятия игрока в команду "BIA": 1) Традиционная простава пивом 2) не менее 3-х игр в составе команды. В это время игрока проверяют на правильное понимание "Страйкбола", т.е. по пути нам с ним, или нет. 3) Оснащение: Любое вооружение, если используется несколько типов приводов, то желательна взаимозаменяемость Жилет который удобно носить "наемнику" цвета Coyot Brown или мультикам Гидропак Камуфляж в стадии обсуждения, на начальном этапе мультикам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Саша а вопрос с правообладетелем названия решили или нет по моему есть такая команда уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Саша а вопрос с правообладетелем названия решили или нетпо моему есть такая команда уже 98382[/snapback] Конечно! У нас есть братская команда в Актобе и скоро будет еще одна Доказательство тебе отправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 да как то я верю просто вопрос правообладания и всё удачи в новом начинании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Сори если офф Саша а ты с альянса БГУ уходишь или ты создаешь команду в нутри альнса БГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Broncher in arms ^)) ? А можно поподробнее, предполагаемый уже состав, символика и пр? Как я понял по размещению темы, она в составе БГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Поздравляю! Брончер, список членов команды озвучь, пожалуста. Изменено 18 января, 2010 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я живое доказательство Правообладания. Капитан команды Brothers In Arms (Актобе). В команде 10 человек. Название и шевроны будут единого образца. Tar Isteach, Братья по Оружию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 присоединяюсь к поздравлению, выпью виски двенадцателетней выдержки ,я знаю что оно у тебя есть ,льда не надо и пять копеек от меня порадуйте примите этот камуфляж All Over Brush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Саша, отичных тебе бойцов и побед команде! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю!!! Желаю успехов в командовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Удачи, Саня! Надеюсь ты создашь образцовую команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Brothers In Arms is a trademark of Gearbox Software and is used under license. Gearbox Software and the Gearbox logo are registered trademarks of Gearbox Software, LLC. ссылко Ну, это я типа пошутил в тему правообладания. А вообще, удачи Александр, что бы у Вас было так как хочется и как видится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю! Больше команд хороших и разных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я живое доказательство Правообладания. Капитан команды Brothers In Arms (Актобе). В команде 10 человек. Название и шевроны будут единого образца. Tar Isteach, Братья по Оружию! 98412[/snapback] сколько вам шевронов БГУ готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю, Александр! Желаю успехов в ратном деле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Cаня, мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 С почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 УРА в нашем полку прибыло!!! Удачи Александр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леший Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 сколько вам шевронов БГУ готовить? 98460[/snapback] Спасибо, у нас свои шевроны B.I.A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю! Желаю новой команде приобрести истинно комрадский страйкбольный дух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...