Cherepaha Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 1. Cherepaha ----------- сдал 2. Белка------------------сдала 3. Дин--------------------- 4. Наталья---------------- 5. Рус---------------------- 6. Джеки------------------сдал 7. Макс-------------------- 8. Андрей---------------- 9. Суба1------------------сдал 10. Скиф-----------------сдал 11.Суба2-----------------сдал 33 000 тенге собрано. Осталось набрать 22 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 В общем и целом - облом Летный клуб отказал по причине плохой погоды в субботу. Теперь еще и четыре человека отказались прыгать, один- безвозвратно. Могу отдать деньги. Можем договариваться на следующую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Хочу посмотреть на ваш прыжок... Готично - чувак спускается а его расстреливают снизу шарами...А он отстреливается в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Можем договариваться на следующую неделю? Хорошая идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Ну тада начинаем: Cherepaha сдал 5500 Скиф сдал 5500 Белка сдала 5500 Суба? Оба? Джекки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Суба? Оба? в след. субботу у друга свадьба деньги заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Ок. Отдам завтра или в воскресенье. Джекки, Скиф - врядли наберем 10. Давайте вам тоже отдам в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 в след. субботу у друга свадьбаденьги заберу 11478[/snapback] я тоже забираю так как в сл. субботу буду в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Группа не сошлась. Закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...