Перейти к содержанию
Cherepaha

Парашюты!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа!

Предлагаю в субботу 10 июня прыгнуть с парашютом.

Почему вообще идут прыгать:

(а) это такая куча адреналина, что ее хватает (особенно после первого раза) очччень на долго

(б) это незабываемое ощущение

(в) это лучше чем пролеживать пузо :)

(г) после этого вы все еще можете (мало того, будете) культурно отдыхать :) и пролеживать пузо :)

Почему в субботу:

(а) когда собирается группа в 10 и более человек, они сами заказывают время инструктажа и прыжка

(б) в воскресенье прыгало более 50 человек ...

(в) время, которое инструктор уделит каждому неизмеримо больше, а соответственно, лучше подготовка и меньшепроцент человеческой ошибки

(г) прыгнув в субботу мы все еще имеем впереди воскресенье !!! :)

(д) с собой можно привезти родных, друзей, родственников - все послушают, а кто захочет - прыгнет !

(е) мы прынем плотной компанией друзей и знакомых!

Как:

Парашют ПД-47 "Дубок". Площадь - 83 квадратных метра. Высота - 1 километр.

Данный парашют попал в книгу рекордов гиннеса как самый безопасный парашют. Оставит вас живым и не покалеченным, имея до 35% разрываов несущей поверхности.

Или парашют "крыло", спортивный. Прыжок в тандеме с инструктором с высоты до 4, 5 километров. Это как раз то самое HALO (High Altitude Low Opening) в экипировке для которого сфотографированы пацаны, размещенные на первой странице нашего форума.

Сколько:

5500 с человека за один прыжок. В цену входит страховка, инструктаж, медосмотр и сам прыжок. Парашют для вас укладывают профессионалы.

Тандем стоит 17 500 тенге с человека за прыжок.

Итак, до четверга необходимо набрать не менее 10 человек.

Соответственно, ждем заявок.

Из личного опыта.

Первый прыжок - это самое злосссное ощущение.

Это неизвестность и секунды, тянущиеся безумно долго.

Это куча нового и интересного.

Это неизмеримый вал адреналина.

Это чуство любви к земле и ощущение гордости за себя.

Заявляйтесь!

B)

Опубликовано

Гука, я, конечно в августе тебе припомню, но пока

НАБОР НА 10 ИЮНЯ 2006 года!!!

Нас пока двое. Надо еще минимум 8.

Народ!!! Не тормозим!!! Айда прыгать!

Опубликовано

..."не верьте ему - он провокатор!!!" ;-)) ...народу понравится - могут страйкбол забросить... ;-)) ....хотя, пожалуй, тут я не прав - ощущения разные...

:-(( ... ээх, давненько я не прыгал, если конечно позапрошлый год не считать - и то один раз..... :-(( ... а на самом деле - чувства НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! ... и радость полёта, хоть и недолгого, и радость приземления, и радость от того, что смог перебороть свой страх...

ЧТОБ КОЛИЧЕСТВО ВЗЛЁТОВ РАВНЯЛОСЬ КОЛИЧЕСТВУ ПРИЗЕМЛЕНИЙ! МЯГКОЙ ПОСАДКИ, РЕБЯТА!!!

Опубликовано

Итак на утро вторника:

1. Я

2. Белка

3. Дин

4. Наталья

5. Рус

6. Джеки

Нужно еще минимум четверо.

Спасибо за пожелание, Фрогги. Нее .... Страйк мы не забросим. :)

Опубликовано

сорри за ложку дегтя, но:

стандартная страховка там смешная, в случае перелома ноги и т.п. и больничным 2 месяца, максимум что можно получить это 10000тг. Но там есть и другая страховка посолидней.

Опубликовано
сорри за ложку дегтя, но:

стандартная страховка там смешная, в случае перелома ноги и т.п.  и больничным 2 месяца,  максимум что можно получить это 10000тг. Но там есть и другая страховка посолидней.

11119[/snapback]

У моей сестренке а ей 19 лет... уже 34 прыжка и не одной травмы... делать все как сказал инструктор... и все будет окей... :lol:

Опубликовано

Значицца, уговоры закончились :biggrin:

Гоните бабло!

В пятницу до обеда надо делать предоплату.

Чем больше, тем лучше, но минимум по 5500 тнг с носа.

Номер карточки могу скинуть в личку.