Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Уважаемые господа! Предлагаю в субботу 10 июня прыгнуть с парашютом. Почему вообще идут прыгать: (а) это такая куча адреналина, что ее хватает (особенно после первого раза) очччень на долго (б) это незабываемое ощущение (в) это лучше чем пролеживать пузо (г) после этого вы все еще можете (мало того, будете) культурно отдыхать и пролеживать пузо Почему в субботу: (а) когда собирается группа в 10 и более человек, они сами заказывают время инструктажа и прыжка (б) в воскресенье прыгало более 50 человек ... (в) время, которое инструктор уделит каждому неизмеримо больше, а соответственно, лучше подготовка и меньшепроцент человеческой ошибки (г) прыгнув в субботу мы все еще имеем впереди воскресенье !!! (д) с собой можно привезти родных, друзей, родственников - все послушают, а кто захочет - прыгнет ! (е) мы прынем плотной компанией друзей и знакомых! Как: Парашют ПД-47 "Дубок". Площадь - 83 квадратных метра. Высота - 1 километр. Данный парашют попал в книгу рекордов гиннеса как самый безопасный парашют. Оставит вас живым и не покалеченным, имея до 35% разрываов несущей поверхности. Или парашют "крыло", спортивный. Прыжок в тандеме с инструктором с высоты до 4, 5 километров. Это как раз то самое HALO (High Altitude Low Opening) в экипировке для которого сфотографированы пацаны, размещенные на первой странице нашего форума. Сколько: 5500 с человека за один прыжок. В цену входит страховка, инструктаж, медосмотр и сам прыжок. Парашют для вас укладывают профессионалы. Тандем стоит 17 500 тенге с человека за прыжок. Итак, до четверга необходимо набрать не менее 10 человек. Соответственно, ждем заявок. Из личного опыта. Первый прыжок - это самое злосссное ощущение. Это неизвестность и секунды, тянущиеся безумно долго. Это куча нового и интересного. Это неизмеримый вал адреналина. Это чуство любви к земле и ощущение гордости за себя. Заявляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Итак, состав. 1. Cherepaha 2. Белка (парашютяга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 3. Гука (в августе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Гука, я, конечно в августе тебе припомню, но пока НАБОР НА 10 ИЮНЯ 2006 года!!! Нас пока двое. Надо еще минимум 8. Народ!!! Не тормозим!!! Айда прыгать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Люди!!! Где ваша жажда приключений??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 ежели все будет хорошо я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Froggy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 ..."не верьте ему - он провокатор!!!" ;-)) ...народу понравится - могут страйкбол забросить... ;-)) ....хотя, пожалуй, тут я не прав - ощущения разные... :-(( ... ээх, давненько я не прыгал, если конечно позапрошлый год не считать - и то один раз..... :-(( ... а на самом деле - чувства НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! ... и радость полёта, хоть и недолгого, и радость приземления, и радость от того, что смог перебороть свой страх... ЧТОБ КОЛИЧЕСТВО ВЗЛЁТОВ РАВНЯЛОСЬ КОЛИЧЕСТВУ ПРИЗЕМЛЕНИЙ! МЯГКОЙ ПОСАДКИ, РЕБЯТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Итак на утро вторника: 1. Я 2. Белка 3. Дин 4. Наталья 5. Рус 6. Джеки Нужно еще минимум четверо. Спасибо за пожелание, Фрогги. Нее .... Страйк мы не забросим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Давай народ!!! Не посрамим страйк! Неужели нет жажды адреналина???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Удачного паратрупинга, братва!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Суба, поехали с нами!!! Надо еще 4 человека ... до завтрашнего вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 1. Я 2. Белка 3. Дин 4. Наталья 5. Рус 6. Джеки 7. Макс 8. Андрей ЕЩЕ ДВОИХ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 9. Суба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Итак, нас девять. Пробую пробить заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Итак, нас девять. Пробую пробить заказ. 11054[/snapback] Макс, у меня еще 2 кента в подвешенном состоянии Определятся вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 За ВДВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Дерек, тебя тоже рады были бы видеть - не предлагаем из=за травмы. Суба, мессагу получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 давайте, удачно вам отпрыгать! а я днюху буду в более спокойной обстановке пожалуй справлять;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 1. Cherepaha 2. Белка 3. Дин 4. Наталья 5. Рус 6. Джеки 7. Макс 8. Андрей 9. Суба 10. Скиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 сорри за ложку дегтя, но: стандартная страховка там смешная, в случае перелома ноги и т.п. и больничным 2 месяца, максимум что можно получить это 10000тг. Но там есть и другая страховка посолидней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 сорри за ложку дегтя, но:стандартная страховка там смешная, в случае перелома ноги и т.п. и больничным 2 месяца, максимум что можно получить это 10000тг. Но там есть и другая страховка посолидней. 11119[/snapback] У моей сестренке а ей 19 лет... уже 34 прыжка и не одной травмы... делать все как сказал инструктор... и все будет окей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Значицца, уговоры закончились Гоните бабло! В пятницу до обеда надо делать предоплату. Чем больше, тем лучше, но минимум по 5500 тнг с носа. Номер карточки могу скинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Где деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...